• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: processore depotenziato

Cambio titolo
  1. #1
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    2.726

    Esclamazione processore depotenziato

    HO assemblato un pc a un mio amico, precisamente un athlon 2500+ testato fino a 200fsb, con 1gb ram pc4000, DFI lanparty nfii ultra B, pixelview geffo 6800 liscia, ali 380W
    fatto sta che oltre a essere un po instabile e no volere overclockarsi mi risultava, prima 1150mhz e poi come un 1900+... che č?
    avevo letto in un gmc che un lettore aveva lo stesso problema, solo che nn trovo piu la suddetta copia... che faccio?
    grazie a tutti
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uākatu jazz trio, Andrea Sigona

  2. #2
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    entra nel bios e mettilo a 166*11, fatto.

  3. #3
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    2.726
    Citazione tiranium 4200
    entra nel bios e mettilo a 166*11, fatto.
    č testato x 200 di fsb, ho pensato cosė come te, perō sono salito di poco alla volta, e ho messo 130... s'č piantato tutto -.-
    nn č la temperatura: ho dissi fino a 3400+ ben montato e temperature fisse a 35 °
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uākatu jazz trio, Andrea Sigona

  4. #4
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    forse non hai impostato i fix, non conosco il bios della lanparty, cmq prova a mettere velocitā agp=66 mhz, fsb 166mhz e ram 1:1 (oppure by spd)

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localitā
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione nikki88
    č testato x 200 di fsb, ho pensato cosė come te, perō sono salito di poco alla volta, e ho messo 130... s'č piantato tutto -.-
    nn č la temperatura: ho dissi fino a 3400+ ben montato e temperature fisse a 35 °
    messo vcore auto, moltiplicatore 11 e fsb 166?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localitā
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    io ho il sudetto processore, lui regge benissimo 200 di fsb, quindi lascia il moltiplicatore per com'č e aumenta l fsb da 166 a 200, ovvio tieni d occhio le temperature, casomai cambia il dissipatore,, cmq questo procio č testato x 200*11, quindi se il sistema č instabile non dipende da lui, ma perchč le pc4000??? non le sfrutti se non aumenti oltre i 200 l fbs. Inoltre puo essere che la scheda madre non sia adattissima,, che chipset monta questa mobo?
    Ultima modifica di the_max_80; 14-09-2004 alle 15:55:07

  7. #7
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione the_max_80
    io ho il sudetto processore, lui regge benissimo 200 di fsb, quindi lascia il moltiplicatore per com'č e aumenta l fsb da 166 a 200, ovvio tieni d occhio le temperature, casomai cambia il dissipatore,, cmq questo procio č testato x 200*11, quindi se il sistema č instabile non dipende da lui, ma perchč le pc4000??? non le sfrutti se non aumenti oltre i 200 l fbs. Inoltre puo essere che la scheda madre non sia adattissima,, ma che scheda madre č??
    Magari deve overclockare, no?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  8. #8
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localitā
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione DieBoss
    Magari deve overclockare, no?
    lui dice che vuole mettere il procio a 200*11 , in questo caso non servono queste memorie!!!

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Che alimentatore č? Amperaggi?

  10. #10
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localitā
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione PakiTheWizard
    Che alimentatore č? Amperaggi?
    Giusto, non ci avevo pensato ma forse č la domanda + azzeccata!

  11. #11
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    2.726
    misteriosamente ora č tutto a posto O.o
    nn ha toccato nulla e ora va a 2500+
    boh
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uākatu jazz trio, Andrea Sigona

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •