• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Lo Spazio Su Hd Svanisce Con Winxp

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Occhiolino Lo Spazio Su Hd Svanisce Con Winxp

    Altro problema ancora + grave!!!

    Ho comprato da poco un masterizzatore DVD sony DRU-700A (double layer), ho installato NERO EXPRESS 2 (incluso nella confezione), il tutto con WINDOWS 98, poi mi sono accorto che WIN98 si bloccava prima ancora di iniziare la scrittura dei DVD+R mentre funzionava benissimo con i DVD-R e i CD-RW, quindi ho installato WINDOWS XP HOME EDITION, e naturalmente ho reinstallato NERO EXPRESS 2 (cio quello nuovo).
    Dopo 2giorni di masterizzazione ok, mi accorgo che lo spazio su HD svanisce.
    mi spiego meglio:
    dovevo fare una copia di backup dati
    1) inserisco il dvd
    2) nero fa l'immagine
    3) inserisco il dvd vergine (+ o - fa la stessa cosa)
    4) mi masterizza il dvd
    5) alla fine nero mi cancella l'immagine, il file non c' +, ma lo spazio su HD rimane occupato

    Al che ho formattato tutto, ho reinstallato tutto e dopo 2giorni mi fa la stessa cosa.
    Escludo un virus, in quanto ho NORTON sempre attivo e aggiornato.
    Sono arrivato a pensare che sia colpa di NERO,(PS WINDOWS XP originale e registrato)

    Cosa devo fare??
    grazie e ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Localit
    catania
    Messaggi
    6.341
    sicuro che non hai levato l'opzione cancella immagine dopo scrittura?
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  3. #3
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sonno

    Citazione danielsan
    sicuro che non hai levato l'opzione cancella immagine dopo scrittura?
    SI, il file viene cancellato
    ad esempio se seleziono tutte le cartelle del computer e faccio proprieta mi dice SPAZIO OCCUPATO 5gb, mentre se faccio proprieta HD mi dice OCCUPATO 15gb.

    in + ogni tanto dopo una mezz'ora che scasino mi capita di cancellare un file di piccole dimensioni e magicamente ritorna tutto lo spazio, ma dopo per qualunque cosa copi lo spazio ritorna a sparire e cosi via.
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  4. #4
    Ser_Brendon
    Ospite
    Prova a svuotare i file temporanei

  5. #5
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    ...e togli i backup dei precedenti Ripristini di Sistema

  6. #6
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione Ser_Brendon
    Prova a svuotare i file temporanei
    A cosa servirebbe?

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superiorit vera e propria tutta qui. "

  7. #7
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Infelice

    Citazione Ser_Brendon
    Prova a svuotare i file temporanei

    BOHH???
    Forse non mi sono spiegato.........I file temporanei eccetera non c'entrano.
    facciamo un esempio:

    1) Copio 200 mb su desktop (copia normale senza NERO cioe COPIA/INCOLLA)
    2) elimino il file appena creato (cioe quello da 200mb)
    3) il file non c' piu (svuoto cestino)
    4) lo spazio non mi ritorna (il sistema continua a dire che i 200mb sono occupati)

    capito?
    da cosa puo dipendere??

    secondo me un casino che ha fatto NERO ESPRESS 2 perch prima che lo installassi andava tutto OK
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  8. #8
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Hai l'SP2? Forse quello il problema, non lo so.

  9. #9
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Smuggler
    Hai l'SP2? Forse quello il problema, non lo so.

    all'inizio non l'avevo, poi l'ho installato ma la situazione non cambia!!!

    GRRRR!!!!

    comunque ora formattero di nuovo e NON installero + NERO EXPRESS

    per caso non puo essere un problema di NTFS ????
    ho letto che questa partizione nata per permettere a winxp di operare su file + grandi di 4 gb, e guarda a caso quando masterizzo faccio delle ISO di 4,7gb.

    Bo?!?

    se riesco a risolvere vi faccio sapere.
    ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  10. #10
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    RISOLTO!!!!!

    era colpa di NORTON ANTIVIRUS !!!!
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  11. #11
    AGE IS JUST A NUMBER L'avatar di Carmageddon
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Nel mio iPad (Treviso)
    Messaggi
    6.516
    LOL
    Da un pezzo vedo che, se qualcuno parla di NA, ne parla sempre male
    Meglio qualsiasi altra cosa!
    Mi piace incontrare gente... e tirarla sotto!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •