• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Sky su pc

Cambio titolo
  1. #1
    Priest L'avatar di sayanmax
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.567

    Sky su pc

    Ho sentito delle voci secondo cui comprando un cavo che collega la parabola alla scheda video e con un programma apposta si puņ vedere tutta la programmazione di sky(partite, film da acquistare ecc.).E' possibile questa cosa?Voi ne sapete nulla?

  2. #2
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localitą
    City 17
    Messaggi
    3.958
    nn č assurda come idea....in teoria collegando il sat al pc con 1skeda apposita si dovrebbe riuscire a criptare il segnale...č solo 1supposizione cmq...


  3. #3
    nn credo sia legale cmq mi interessa

  4. #4
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Non č legale.

  5. #5
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    Avendo la smart card originale , č perfettamentente legale .
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  6. #6
    io ce l'ho
    e quindi vorrei conoscere il modo qualcuno mi aiuta?

  7. #7
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Localitą
    catania
    Messaggi
    6.341
    allora compri una scheda satellitare netsistem (intorno ai 60 euro) una parabola e attachi il filo alla scheda satellitare al pc, cosģ gią vedi i canali non criptati, poi con un programma apposito inserisci i codici dei pacchetti e dovrebbe vedersi, a me hanno detto cosģ
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  8. #8
    Utente L'avatar di Šark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    basta comprare una qualsiasi ckeda satellitare x pc
    poi insieme ti danno il prog x vedere i canali in kiaro
    da qui in avanti diventa illegale anke se possedete un'abbonamento
    cmq si ci riesce e la comoditą di registrare i film direttamente sul pc in mpeg2 nn te la da nessun decoder

  9. #9
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Localitą
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione Šark @ngel
    basta comprare una qualsiasi ckeda satellitare x pc
    poi insieme ti danno il prog x vedere i canali in kiaro
    da qui in avanti diventa illegale anke se possedete un'abbonamento
    cmq si ci riesce e la comoditą di registrare i film direttamente sul pc in mpeg2 nn te la da nessun decoder
    si deve collegare alla parablica vero?
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  10. #10
    Utente L'avatar di Šark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    si collega allla sk. sat alla parabola allo stesso modo di come colleghi il decoder.
    ci sono 2 modi x collegarlo:
    1)il tuo decoder ha la possibilitą di collegare altre periferike e quindi č dotato di un uscita x il cavo e li attacchi il pc con una pezzo di cavo se il pc č vicino, altrimenti
    2)metti un'altro cavo dalla parabola al pc, perņ ci vuole un lnb con 2 o + uscite

  11. #11
    Utente L'avatar di Šark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    Citazione Tsuby2002
    Avendo la smart card originale , č perfettamentente legale .
    diventa illegale se usi la smartcard sia sul pc ke sul decoder, in teoria dovresti avere un abbonamento x ogni decoder(incluso anke il pc) su cui metti la smartcard

  12. #12
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Citazione Šark @ngel
    basta comprare una qualsiasi ckeda satellitare x pc
    poi insieme ti danno il prog x vedere i canali in kiaro
    da qui in avanti diventa illegale anke se possedete un'abbonamento
    cmq si ci riesce e la comoditą di registrare i film direttamente sul pc in mpeg2 nn te la da nessun decoder
    no, ci sono decoder che hanno un HD interno e sono in grado di registrare i programmi
    Ma grazie a Sky con il cambio obbligatorio di decoder non sarą pił possibile
    _

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •