• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584

    scheda video

    cosa vuol dire se durante il 3dmark3 e il 3dmark1 l'immagine a scatti?

    premetto che il pc non overcloccato e nemmeno la scheda video.

  2. #2
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Localit
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    nn ho capito un caz.zo

  3. #3
    great teacer
    Ospite
    Citazione OcTaGoN
    nn ho capito un caz.zo
    quando i frame arrivano sotto i 25 frame va a scatti

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    normale?


    dipende dalla frequenza del monitor? o da cosa?

    come risolvo?

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione great teacer
    quando i frame arrivano sotto i 25 frame va a scatti
    Magari quando i frame vanno intorni i 15, si parla di scatti... oppure dipende dalle schede video. Per esempio con la mia 9800pro 25fps non da scatti...

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    ho una geforce5600......ma come risolvo????

  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione ciccio1972
    normale?


    dipende dalla frequenza del monitor? o da cosa?

    come risolvo?
    E' la potenza del pc che non sufficiente.
    Posta la tua configurazione e ti diremo dov' il collo di bottiglia, o se devi cambiare tutto...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    ho un p4 2.66 intel845 QDI PLATINIX X-8 80gb le ram sono:


    256x2DDR SDRAM 2.0-3-3-6cl 1cmd vel. 2x166 64 bit

    SV geforce FX5600 325/550 ...........questo dice sandra........

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Il 3DMark2k1 non dovrebbe scattare...mentre il 2003 si, anche abbastanza

  10. #10
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Che trovi scattose diverse scene del 3dmark normale.

  11. #11
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    Citazione Radeon89
    E' la potenza del pc che non sufficiente.
    Posta la tua configurazione e ti diremo dov' il collo di bottiglia, o se devi cambiare tutto...

    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    perch normale?

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione ciccio1972
    perch normale?
    perch il pc poco potente

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione ciccio1972
    ho un p4 2.66 intel845 QDI PLATINIX X-8 80gb le ram sono:


    256x2DDR SDRAM 2.0-3-3-6cl 1cmd vel. 2x166 64 bit

    SV geforce FX5600 325/550 ...........questo dice sandra........
    Come configurazione equilibrata. Per farlo andare pi veloce dovresti cambiare la scheda video e successivamente aumentare la ram perch oramai per alcuni giochi 1 gb necessario (vedi Far Cry e Doom III), per giocarli al max dettaglio.
    Ma quanto totalizzi nel 3dMark 2003?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  15. #15
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    cambia picci
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •