• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: esecutore programmi creati

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di villox
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    95

    esecutore programmi creati

    Ho trovato su internet dei tutorial per programmare col linguaggio c standard,e utilizzando un compilatore gratuito, ho scritto un paio di semplici istruzioni, credo nel modo corretto, seguendo le istruzioni del tutorial. Creati gli eseguibili,non sono riuscito ad eseguire i file in formato exe creati col compilatore (in particolare lcc-win32). Come posso aprire gli eseguibili, per vedere i risultati del mio semplice lavoro di programmazione?Devo usare qualche programma in particolare.
    Mi sembra strano non riuscire ad aprirli, perchŔ sono in formato exe. Qualche consiglio?

  2. #2
    Probabilmente i programmi funzionano, ma quando li apri, appena terminano chiudono la finestra dos in cui sono eseguiti.

    Ci sono due modi per ovviare a questo problema:
    - fai partire i programmi dal prompt dei comandi
    - alla fine del programma, nella funzione main(), inserici getchar();

  3. #3
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    anche io ho avuto lo stesso problema

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    apri prima la shell e poi lancia il programma
    oppure
    aggiungi una getchar() alla fine del main

  5. #5
    Headless Dove L'avatar di sydarex
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Despair-Ridden World
    Messaggi
    7.865
    E un problema cosi sciocco eppure ci simo acaduti tutti in tutti i linguaggi (quasi)...


  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Per usare getch() o getchar(), devi caricare la libreria conio.h
    #include <conio.h>

  7. #7
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    e dei anche modificare non so quale parte in lcc-win32...

  8. #8
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione pentothal
    Per usare getch() o getchar(), devi caricare la libreria conio.h
    #include <conio.h>
    getc() e getchar() stanno in stdio.h

  9. #9
    Utente L'avatar di villox
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    95
    beh, adesso provo, poi vi faccio sapere. Grazie a tutti, comunque!!

  10. #10
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    Citazione devilheart
    getc() e getchar() stanno in stdio.h
    ma perchŔ dovete mettere un getchar e includere una libreria che magari non serve quando potete fare anche meglio con system("pause"); ??????

  11. #11
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Ŕ abbastanza probabile che stdio.h sia inclusa

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •