• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Dilemma tra PPPoE e Debian (anzi, Xebian)

Cambio titolo
  1. #1
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451

    Domanda Dilemma tra PPPoE e Debian (anzi, Xebian)

    Dunque, ho montato il caro Linux sull'Xbox (bastard inside...VS Microzozz) ed ora ho un trouble per configurare il mio modem ethernet lý sopra...non so come fare. La distro Ŕ una versione di Debian adattata alla console, soprannominata Xebian. Mi hanno detto che non cambia una specie di niente nella configurazione...sono che non so come si fa.
    Qualche anima pia mi illustra la via? (pure rimaaa )

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Emptiness
    Dunque, ho montato il caro Linux sull'Xbox (bastard inside...VS Microzozz) ed ora ho un trouble per configurare il mio modem ethernet lý sopra...non so come fare. La distro Ŕ una versione di Debian adattata alla console, soprannominata Xebian. Mi hanno detto che non cambia una specie di niente nella configurazione...sono che non so come si fa.
    Qualche anima pia mi illustra la via? (pure rimaaa )
    prova questa guida...Ŕ in inglese, ma ne vale la pena provare
    Gl


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    prova questa guida...Ŕ in inglese, ma ne vale la pena provare
    Gl
    Funziona!

    La connessione si attiva, per˛ le pagine non si caricano da Mozilla.
    Forse devo provare con Konqueror...

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Emptiness
    Funziona!

    La connessione si attiva, per˛ le pagine non si caricano da Mozilla.
    Forse devo provare con Konqueror...
    Sara' problema di dns forse?


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Mi sa di no...se li metto manualmente o se li metto automatici non cambia...

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Prova questi:
    Codice:
    nameserver 217.141.250.206                 
    nameserver 151.99.125.1
    Non si sa mai


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •