• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: service pack 2 dopo averlo installato il mio pc....

Cambio titolo
  1. #1
    Gibson SG Don't Be Afraid L'avatar di masterofmetal2
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    2.851

    service pack 2 dopo averlo installato il mio pc....

    mi rompe la palle!!!
    se lascio il pc in standbye tipo per scartikare qualsiasi files con un p2p (tanto è legale finche si parla di p2p!!) me disconnette internet e me da un errore ed in + cerka di darmi oltre a questo errore pure quelo di internet che dichiara il non in linea!!

    porco di.....avolo come faccio a sistemare questo errore??
    [move]http://guitarzone.altervista.org/[/move]
    !Supportaci! Clicca Sul Banner Dei Top100 !Supportaci!

  2. #2
    Utente L'avatar di TIDUS88
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.314
    anche a me!non si ocnnetteva!io l'ho disinstallato...

  3. #3
    ciuaz!!!
    Ospite
    sp2 suxxa
    non l'ho ankora installato e non lo farò se dà sti problemi...

  4. #4
    Utente L'avatar di Hideo
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    17.576
    a me non dà problemi.... anzi............

  5. #5
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    installato e nessun problema
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  6. #6
    :D L'avatar di Xboxman
    Registrato il
    09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7.868
    Citazione masterofmetal2
    mi rompe la palle!!!
    se lascio il pc in standbye tipo per scartikare qualsiasi files con un p2p (tanto è legale finche si parla di p2p!!) me disconnette internet e me da un errore ed in + cerka di darmi oltre a questo errore pure quelo di internet che dichiara il non in linea!!

    porco di.....avolo come faccio a sistemare questo errore??

    È un problema del tuo computer, non del service pack 2!

  7. #7
    SuBOIcE
    Ospite
    ce l'ho o meglio ce l'avevo anche io questo problema.Poi ho disinstallato e ora va tutto correttamente.

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ok, allora non continuo nel download, dato che dà tutti questi problemi...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    niente problemi

  10. #10
    13 FeedBack Nel Mercatino
    Registrato il
    06-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    7.698
    a me non da problemi

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    229
    io l'ho installato e nn mi riconosceva + l'os...figurati...
    ke robaccia!!
    e cmq è già stata rilasciata la patch x il service pack......apre un sacco d buchi.
    siamo al ridicolo...

  12. #12
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Mi consigliate di scaricarlo? 95 mb non sono pochi (con la mia connessione) e non vorrei avere il pc pieno di problemi...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  13. #13
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    scaricalo, se ti d'ha problemi disattivi il firewall e tieni attivo il resto...
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  14. #14
    :D L'avatar di Xboxman
    Registrato il
    09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7.868
    Citazione Radeon89
    Mi consigliate di scaricarlo? 95 mb non sono pochi (con la mia connessione) e non vorrei avere il pc pieno di problemi...

    Ma non pesava circa 200 Mb?

  15. #15
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Xboxman
    Ma non pesava circa 200 Mb?
    Da windows update mi dice 95 mb totali, io sono a 25...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •