• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Problemino con SP2

Cambio titolo
  1. #1
    megaman
    Ospite

    Problemino con SP2

    gli aggiornamenti lo hanno scaricato sul mio pc, ma io non lo voglio perchè mi hanno detto che blocca il netgaming (una questione di firewall, avrò pensato, lo posso risolvere...giusto?) e la microsoft ha detto di installarli nel 2005...come faccio a buttare il SP2? O mi conviene installarlo? Ravvelocizza o rallenta?

  2. #2
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    format c:

  3. #3
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    no, fermo. mi sn confuso. io l'ho installato, e fino ad ora nn mi ha dato problemi. vedi cosa dicono gli altri

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Se ti devo dire la mia lo stavo scaricando ed ero al 25% circa, poi ho sentito che dà un casino di problemi ( ) e allora ho smesso di scaricarlo...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    13 FeedBack Nel Mercatino
    Registrato il
    06-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    7.698
    io lo installato e non ma dato problemi

  6. #6
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    ma si puo sapere cosa cambia rispetto al 9??????????
    grazie

  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione luca amd athlon xp
    ma si puo sapere cosa cambia rispetto al 9??????????
    grazie
    Mi sa proprio che hai sbagliato tread. Si sta parlando del Service Pack 2, non del Windows Media Player 10...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Se propio non vuoi il firewall lo disattivi, però installalo che almeno sarai un pò più protetto......
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Folgoratio
    Se propio non vuoi il firewall lo disattivi, però installalo che almeno sarai un pò più protetto......
    Ma che me frega di firewall ecc. (non ho nemmeno un anti-virus io ).
    Comunque, mi riferisco ai problemi che ha dato a parecchi utenti, non vorrei incapparci anch'io...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    megaman
    Ospite
    ok, nn lo installo.

  11. #11
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    io nn ho incontrato nessun problema ... e mi sento un po più protetto ... virtualmente parlando
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  12. #12
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    A me il SP2 nn ha dato problemi,se hai prodotti Symantec dovresti aver già scaricato la patch per il SP2 che fa riconoscere subito a XP che tu usi firewall di terze parti e disattiva quello di XP.

  13. #13
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Radeon89
    Ma che me frega di firewall ecc. (non ho nemmeno un anti-virus io ).
    Comunque, mi riferisco ai problemi che ha dato a parecchi utenti, non vorrei incapparci anch'io...
    Vantatene.Chissà quanto è impestato il tuo PC.

  14. #14
    Utente L'avatar di SWAT
    Registrato il
    07-04
    Località
    UDINE (vicinanze)
    Messaggi
    111
    a me non ha fatto problemi io ho sentito solo che se ai dei prog abb vecchi devi aggiornarli se no non funzionano correttamente
    MADRE: Asus P5WD2
    PROCESSORE: Intel 3,4 ghz
    VIDEO: ATI Radeon HD3870x2 1gb ddr3
    RAM: 2gb 533mhz
    AUDIO: Creative Audigy 2 ZS
    CASSE: Creative inspire 7.1
    HDD: 1)80gb 2)120gb 3)300gb 4)500gb
    MONITOR: ASUS VW222 22" wide
    ALIMENTATORE: 500W Ninja Power (thermalrock)
    IN ARRIVO: asus maximum extreme, intel quad Q6600, 2gb ddr3 1333mhz (ocz), PSU 850W

  15. #15
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    come fate a vedere se windows update scarica il SP2? a me scarica e basta, me lo dice alla fine cos'è....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •