• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Quale preferite???? A voi........l'ardua sentenza!!!!

Partecipanti
93. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Pentium

    23 24,73%
  • AMD Athlon

    70 75,27%
Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 75

Discussione: PENTIUM 0 AMD ATHLON, ma soprattutto perche?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    PENTIUM 0 AMD ATHLON, ma soprattutto perche?

    Mi è venuta la curiosità di capire l'andamento generale dei processori.
    Perche scegliere uno piu che un'altro.

    Ho come l'impressione che ci si faccia guerra tra i due tipi, o a volte viene usato come vanto.

    Io ho un Pentium 4 e un Athlon 2000+, e, scusate l'ignoranza, non trovo nessuna differenza.

    E voi??????????????????????

    Grazie come sempre a tutti.

    Luca

  2. #2
    :::::::★::★::★:::::: L'avatar di LB_88
    Registrato il
    08-04
    Località
    Villaggio dei Puffi
    Messaggi
    13.925
    Citazione luca amd athlon xp
    Mi è venuta la curiosità di capire l'andamento generale dei processori.
    Perche scegliere uno piu che un'altro.

    Ho come l'impressione che ci si faccia guerra tra i due tipi, o a volte viene usato come vanto.

    Io ho un Pentium 4 e un Athlon 2000+, e, scusate l'ignoranza, non trovo nessuna differenza.

    E voi??????????????????????

    Grazie come sempre a tutti.

    Luca
    se ci dici anche il clock del pentium 4 magari...

  3. #3
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    Arrabbiato

    Ragazzi non sottilizziamo, il clock o meno, parliamo di pentium 4 dal 1.8 al 3.0 e del Athlon dal 1.8 al 3.5


    Bisogna esser elastici sulle cose

  4. #4
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    E' la stessa cosa dire: io ho una ati tu una nvidia, sono entrambe ottimi processori (non credo ci sia molta alternativa )
    però hanno caratteristiche differenti, in generale gli AMD sn piu economici e fino a qualche anno fa erano difficili da overcloccare (mi sembra)...
    per il resto invoco la sapientia di qualche Fotty nell'universo


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  5. #5
    :::::::★::★::★:::::: L'avatar di LB_88
    Registrato il
    08-04
    Località
    Villaggio dei Puffi
    Messaggi
    13.925
    in effetti gli amd sono + economici e scaldano di meno (in base a esperinza personale)

  6. #6
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Veramente io sapevo che gli amd scaldano moto di piu, infatti il mio quando è acceso dopo un paio d'ore emana un calore impressionante, tanto che riscalda che d'inverno con i riscaldamenti spenti la mia stanza è caldissima.

    Non so voi, ma a luglio gli ho dovuto mettere il ventilatore vicino ed ho dovuto aprire i case, perche si bloccava sempre e la temperatura andava ben olre la norma. Per fortuna ora va meglio perche si è rinfrscata l'aria
    [B]

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    AthlonXP. scaldano poco piu' di un P4. costano molto di meno e vanno da dio.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione Gordon_135
    AthlonXP. scaldano poco piu' di un P4. costano molto di meno e vanno da dio.
    beh escòudendo i pèrescott hai ragione.. cn i precotti Intel ha raggiunto anke questo primato: processore ke assorbe + Watt al mondo

  9. #9
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    Infelice

    Citazione Gordon_135
    AthlonXP. scaldano poco piu' di un P4. costano molto di meno e vanno da dio.
    hai il raffreddamento a liquido??? sei un grande, ma come si fa per montarlo????
    penso che tu abbia una delle configurazioni piu belle.
    Ultima modifica di luca amd athlon xp; 20-09-2004 alle 18:49:14 Motivo: messaggio incompleto

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione luca amd athlon xp
    hai il raffreddamento a liquido??? sei un grande, ma come si fa per montarlo????
    non è il solo ad averlo ( lo avrei pure io, ma nessuno si ricorda mai di me sn un bambino solo e abbandonato )
    No cmq è molto + facile di quello ke si può pensare da montare...

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione luca amd athlon xp
    hai il raffreddamento a liquido??? sei un grande, ma come si fa per montarlo????
    penso che tu abbia una delle configurazioni piu belle.
    non è difficile. basta avere un poca di pratica e leggersi le esperienze/guide di altri utenti su qualche forum.
    si, è una buona config.
    @cloud hai il liquido? mettilo in firma......come facciamo a saperlo altrimenti?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    Esclamazione

    Citazione Gordon_135
    non è difficile. basta avere un poca di pratica e leggersi le esperienze/guide di altri utenti su qualche forum.
    si, è una buona config.
    @cloud hai il liquido? mettilo in firma......come facciamo a saperlo altrimenti?
    Visto che ci siamo, quanto puo costare un raffreddamento a liquido, e come è fatto, cioè ha una ventola particolare, e se poi perde acqua va in corto subito

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione luca amd athlon xp
    e se poi perde acqua va in corto subito
    no. ma neanche per sogno. basta usare acqua distillata. non conduce elettricità, è senza sali e zuccheri.
    a me è successo, per sbaglio ho staccato un tubo un litro d'acqua completamente sopra scheda video, motherboard e ram. il socket era stonfo perfino. bios e batteria idem. porte pci, agp sommerse.
    un'asciugatina, una passata di phon ed è perfettamente funzionante.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Gordon_135
    no. ma neanche per sogno. basta usare acqua distillata. non conduce elettricità, è senza sali e zuccheri.
    a me è successo, per sbaglio ho staccato un tubo un litro d'acqua completamente sopra scheda video, motherboard e ram. il socket era stonfo perfino. bios e batteria idem. porte pci, agp sommerse.
    un'asciugatina, una passata di phon ed è perfettamente funzionante.
    Spettacolo! Però se succede quando è acceso sono dolori...

    Io comunque preferisco gli ultimi Athlon perché sono più innovativi grazie ai loro 64 bit e poi rullano di Bestia...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  15. #15
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    Domanda

    Citazione Radeon89
    Spettacolo! Però se succede quando è acceso sono dolori...

    Io comunque preferisco gli ultimi Athlon perché sono più innovativi grazie ai loro 64 bit e poi rullano di Bestia...
    approposito ma questi athlon 64 bit come sono? che hanno di diverso???

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •