• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Windows Media Player 10

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Windows Media Player 10

    Ho visto che è disponibile WMP 10.
    Che mi spiega com'è? E' meglio o peggio del 9?
    Mi sembra di aver sentito che il 10 è molto più pesante, però non ne sono sicuro...
    Comunque, a parte il fatto che non so quanto ci metterò a scaricarlo con la mia connessione schifosa, me lo consigliate?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    se è in italiano, lo posti il link?

  3. #3
    13 FeedBack Nel Mercatino
    Registrato il
    06-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    7.698
    Citazione Radeon89
    Ho visto che è disponibile WMP 10.
    Che mi spiega com'è? E' meglio o peggio del 9?
    Mi sembra di aver sentito che il 10 è molto più pesante, però non ne sono sicuro...
    Comunque, a parte il fatto che non so quanto ci metterò a scaricarlo con la mia connessione schifosa, me lo consigliate?
    meglio il 9 e poi il 10 se non sbaglio e' in inglese

  4. #4
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    io ho dovuto installare iTunes per l' iPod, e ora uso solo quello...
    è molto utile e versatile, ha una bella veste grafica e poi c'è l'opzione ricerca

    qualcuno che ha scaricato WMP10 mi potrebbe dire come è l'aspetto (post img? )tnx


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    No, c'è qualcosa che non va, io l'avevo visto nella guida multimediale di WMP, c'era scritto "Windows Media Player 10", ci clicco sopra e mi porta ad una pagina dove è presente il download del 9?!?!
    Mah, questa non l'ho capita...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Ma io penso che il 10 sia la solita minestra, magari con qualche colore diverso, pensa che per i codec ho scaricato mega codec pack, altrimenti con il wmp 9 mi attaccavo al c+++o

  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    si scusate sn andato sul sito della ms, ci sn alcune img...
    però mi pare che sia il 9 un po' piu figo!
    dovrei provarlo, ma nn ho voglia ora


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    L'ho cercato con Google e ho letto che per ora c'è solo la versione inglese e francese...
    Quella italiana esce tra un po', c'è scritto autunno, ma non credo che uscirà domani...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione pupendiablo
    si scusate sn andato sul sito della ms, ci sn alcune img...
    però mi pare che sia il 9 un po' piu figo!
    dovrei provarlo, ma nn ho voglia ora
    link delle img?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    http://www.microsoft.com/italy/windo...ayer/mp10.mspx

    questa è la pagina sul sito Microsoft
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Quama ce ne sono solo 3, di cui 1 intera


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  12. #12
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    ma con tutti i bei player che ci sono propio WMP che non legge un cacchio?

    oiuttosto usate RealOne, QuickTime, ecc...
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Guardate i requisiti di sistema:http://www.microsoft.com/windows/win...me.aspx#System

    Per la scheda video raccomandata...
    Ma sono pazzi?
    Cioè uno a momenti deve cambiare la sv per WMP?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    Bannato L'avatar di luca amd athlon xp
    Registrato il
    09-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99

    Infelice

    Citazione Radeon89
    Guardate i requisiti di sistema:http://www.microsoft.com/windows/win...me.aspx#System

    Per la scheda video raccomandata...
    Ma sono pazzi?
    Cioè uno a momenti deve cambiare la sv per WMP?
    Ma non ho capito, nella prima colonna ce la configurazione base, mentre nella seconda ce la configurazzione massima? perche se non è cosi è assurdo, per usare wmp 10 devi avere un compiuter quasi nuovo.

  15. #15
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione luca amd athlon xp
    Ma non ho capito, nella prima colonna ce la configurazione base, mentre nella seconda ce la configurazzione massima? perche se non è cosi è assurdo, per usare wmp 10 devi avere un compiuter quasi nuovo.
    Colonna sinistra: richiesti (il minimo)
    Colonna destra: raccomandati (per farlo girare bene).
    Ma quello che invece non ho capito io è come fa WMP a utilizzare 256mb di vram? Per montare i filmati? Se serve anche per gli effetti grafici sono a dir poco esosi...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •