• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: DOOM 3 (un gioco x ricchi sfondati)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Oscar
    Registrato il
    12-03
    Località
    San Cataldo (CL) Sicilia
    Messaggi
    163

    DOOM 3 (un gioco x ricchi sfondati)

    Anke se GMC (non sò il perchè) vuol far credere che DOOM 3 sia un gioco con un motore abbastanza fluido, la verità è che, ki lo ha provato mè compreso, ha visto un engine parecchio pesante, anzi a dir la verità secondo mè è l'engine + pesante in circolazione, finora nemmeno Far Cry a 1024*768 e AA a 4X e filtro Anisotropico a 16x Quality mi scattava, DOOM 3 sì.
    Quando sentite dire che doom 3 gira in modo fluido con un procio a 1,5GHz, 512MB di RAM e GeForce3 TI 500 (potete tranquillamente mandarlo affancul*), xchè gira fluido a 680*460, tutti i dettagli al minimo o disattivati e devi aspettarti un calo di frame nei momenti + concitati, Nò ma dico, ke cazz* di engine è questo?, sì vero è ke gli effetti sono strabilianti, ma se vuoi goderteli devi avere il top del top, io x esempio dovrei vendere la mia "Ammiraglia" Sapphire Radeon 9700PRO x comprare una 6800GT (mettevi l'anima in pace, senza di questa vi potete dimenticare di giocare a 1024*768 ad High Quality, ovviamente senza filtri attivati), diversamente dovete giocare come si giocava nel 1989, tutto quadrettato, risoluzione da PS ONE e via dicendo...
    Fareste meglio a provare il DEMO prima di dare 50Euro al negoziante! (uscirà tra poco), lasciate perdere il time demo perchè è credibile solo in parte (comunque vedrete scatti anke lì).
    NON è che dico ke DOOM 3 sia una kazzat* solo xchè a mè gira a scatti, ma io mi reputo un "fortunato" nel senso che ho speso ben 1600 Euro all'ultimo x giocare a 640*460 mi sembra davvero assurdo.
    O ID software pubblica una path che ottimizzi al meglio DOOM 3 (mi ricordo ke quel pezzo di merd* di Carmak, forse dietro lauti ricompensi) prima consigliava una GeForce 4 normale, poi una 9700, poi una 5950 e adesso siamo arrivati alla 6800, se pensate che queste dichirazioni sono state lasciate nel giro di ben 4 anni potete immaginare come, quei poveri utenti che prendono x buono quello che dicono RIVISTE SPECIALIZZATE e lo stesso Carmak, si stanno vedendo spesi i loro soldi senza poter usufruire, come dovrebbe essere, della fluidità e qualità che doom 3 dovrebbe dare.
    Ke senso ha disabilitare le ombre in doom 3 quando il gioco basa su di esse il 90% di atmosfera?, infatti se togliamo tutte le chicche grafiche, doom 3 diventa un semplicissimo sparatutto, anke minore al sempre buono PAINKILLER (se vogliamo tenerci nell'ambito Horror-Action).
    PAPE quando dice che il "mito" della pesantezza di DOOM 3 è solo una leggenda, SBAGLIA, o meglio non capisco perchè vuole proteggere stò gioco (i + maliziosi potrebbero pensare che fosse in parte retribuito dalla casa di distribuzione italiana, io non vorrei crederci, solo ke ripeto, non capisco xchè ha scritto quelle cose sul numero di Ottobre di GMC riguardo a DOOM 3).
    CMQ io dopo aver visto come girava ho rinunciato all'acquisto (me lo sono fatto prestare....) e dire ke avevo giurato di comprarlo e metterlo in bella mostra assieme agli altri classici (mitico Clive Barker Undying, specialmente adesso che è stato tradotto INTERAMENTE dai Figli di Gaucci Team).
    Poi fate come volete, se volete prendere per oro colato ciò che dice GMC siete liberi di farlo, non dite però che non eravate avvisati.
    Ki vuole DOOM 3 a 1024*768 settato su High Quality deve avere: almeno un Processore a 3GHz, 1GB di RAM DDR performante (CAS 2-2-2-5), e una 6800GT, se il processore è l'ultimo Athlon 64 3800+ meglio ancora!, così DOOM 3 Gira da favola, ma vale la pena spendere tutti questi quattrini x un gioco che, comunque, arrivati alla fine, verrà messo negli scaffali a prender polvere? (a, dimenticavo, se qualcuno pensa di giocare a DOOM 3 in multiplayer deve considerare che il gioco diventa + pesante del 40% a causa del numero dei giocatori, infatti ID, consenziente di questo fatto, ha impostato il numero max a 4 giocatori, vero è che esiste una path che eleva tale numero, ma avete visto come gira con tutti quei giocatori...?
    Ciao
    Oscaraccio
    CPU: P4 [email protected]; MB: Gigabyte GA-8IPE1000L (vers. F5); 2GB (4*512MB) DDR PC3200 Muskin Black Level ONE (CAS 2-3-2-5 @ 390MHZ); GPU: X850XT Platinum Edition, HD: 120GB Seagate 7200.7 7200RPM 8MB di Buffer; SB X-FI Xtreme Music; Altoparlanti Cambridge DTT2200 5.1, Master DVD Ext. Liteon SOHW 1673S (JS0D), Master CD LITEON 52327S (QS5A), Monitor NEC Multisync 95F 19" (1280*1024 @ 85Hz) ADSL Flat Tele2; Logitech G5 Laser Mouse, tastiera Logitec I Touch Deluxe Access, Windows XP Professional SP2

  2. #2
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    I risultati che abbiamo riportato nell'articolo di ottobre li abbiamo ottenuti su computer configurati così come riportato nell'articolo di ottobre. Si può discutere di tutto ma con educazione e rispetto per il lavoro altrui.

    Ti sarei quindi grato se, in futuro, evitassi di fare illazioni sulla nostra buona fede. L'unico stipendio che percepisce Pape è pagato da Future Media Italy e, in ultima analisi, da voi lettori. Quindi, risparmia(mo)ci dietrologie inutili.

  3. #3
    Utente L'avatar di manu89
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    206
    ti quoto in tutto e per tutto a me è partito una volta e poi non più e meno male che me l'avevo fatto prestare e poi non capisco perche nfsu e toca race driver 2 girano a 1024 per 768 al dettaglio max mentre doom 3 l'unica volta che ci ho potuto giocare ho giocato a 1024 per 768 a dttagli bassissimi con tutto disattivato
    Scheda madre Gigabyte GA-7DXE processore amd athlon xp [email protected]+ ram 256 MB
    Scheda videoNVIDIA GeForce4 MX [email protected]\420 mhz

  4. #4
    God® L'avatar di JCD_90
    Registrato il
    09-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    4.940
    gira a 640*768, dettagli medi e tutto abilitato (ovviamente col filtro bilineare ) col mio P4 1.5Ghz 256mb ram (da aumentare) geffo 5200ultra 64mb (overclocckata)
    Ultima modifica di JCD_90; 20-09-2004 alle 19:17:24

    Prossimi game:
    -Borderlands
    -Bulletstorm
    -Vampire: masquarade
    -Crysis
    -Far Cry 2
    -Gears of wars
    -Spiderman: shattered dimension

  5. #5
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Gira benissimo su Pentium 4 1.6Ghz, 256 mb ram, sv radeon 9200 SE a 640*480 tutto attivato senza antialias
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  6. #6
    Utente L'avatar di manu89
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    206
    Citazione gorman
    I risultati che abbiamo riportato nell'articolo di ottobre li abbiamo ottenuti su computer configurati così come riportato nell'articolo di ottobre. Si può discutere di tutto ma con educazione e rispetto per il lavoro altrui.

    Ti sarei quindi grato se, in futuro, evitassi di fare illazioni sulla nostra buona fede. L'unico stipendio che percepisce Pape è pagato da Future Media Italy e, in ultima analisi, da voi lettori. Quindi, risparmia(mo)ci dietrologie inutili.
    non penso che voglia offfenderevoi della future
    Scheda madre Gigabyte GA-7DXE processore amd athlon xp [email protected]+ ram 256 MB
    Scheda videoNVIDIA GeForce4 MX [email protected]\420 mhz

  7. #7
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Mi gira dignitosamente, senza scatti eclatanti, con un p4 2.53, 512 di ram e geforce ti200 64mb. low quality a 640*480




  8. #8
    Utente L'avatar di Oscar
    Registrato il
    12-03
    Località
    San Cataldo (CL) Sicilia
    Messaggi
    163
    Citazione gorman
    I risultati che abbiamo riportato nell'articolo di ottobre li abbiamo ottenuti su computer configurati così come riportato nell'articolo di ottobre. Si può discutere di tutto ma con educazione e rispetto per il lavoro altrui.

    Ti sarei quindi grato se, in futuro, evitassi di fare illazioni sulla nostra buona fede. L'unico stipendio che percepisce Pape è pagato da Future Media Italy e, in ultima analisi, da voi lettori. Quindi, risparmia(mo)ci dietrologie inutili.
    NON ho detto che PAPE è pagato da qualc'unaltro che non sia GMC, ma che molti potrebbero pensarlo, le sue configurazioni reali sono quelle con il TOP della gamma (Athlon 3800+ , 1GB di RAM e 6800GT), x il resto KAPUTT, o si gioca a 640*460 con le ombre o 800*600 senza ombre con un PC che era il TOP fino a 4 mesi fà, Ma kè fà skerziamo!, guarda che molti lettori credono a ciò che leggono senza prima provare di persona, non pensate che fosse più saggio sconsigliare o dire la verità sulle configurazioni NON TOP della gamma di questo momento, DOOM 3 ha l'engine più pesante mai visto finora!!
    CPU: P4 [email protected]; MB: Gigabyte GA-8IPE1000L (vers. F5); 2GB (4*512MB) DDR PC3200 Muskin Black Level ONE (CAS 2-3-2-5 @ 390MHZ); GPU: X850XT Platinum Edition, HD: 120GB Seagate 7200.7 7200RPM 8MB di Buffer; SB X-FI Xtreme Music; Altoparlanti Cambridge DTT2200 5.1, Master DVD Ext. Liteon SOHW 1673S (JS0D), Master CD LITEON 52327S (QS5A), Monitor NEC Multisync 95F 19" (1280*1024 @ 85Hz) ADSL Flat Tele2; Logitech G5 Laser Mouse, tastiera Logitec I Touch Deluxe Access, Windows XP Professional SP2

  9. #9
    [andrea gadaldi] L'avatar di 8baLL
    Registrato il
    09-04
    Località
    ---
    Messaggi
    2.511
    ovvio che l'autore della discussione sta facendo confusione...

    gia non avere un giga di ram comporta rallentamenti e in piu se la sua scheda video non ha almeno 256 mb di ram dedicata...beh... allora ovvio che se li sogna gli AA attivati e altre amenità.
    ti dirò di piu che il mio pc va un pelo meglio rispetto a quello che è stato scritto su GMC.

    XP2800+
    1 giga di ram
    radeon 9800 pro 256mb

    1024*768 tutto attivato escluso AA e dettagli alti.

    Forse è ora che deframmenti il disco fisso e controlli il tuo pc!


    è anche vero che è il motore piu pesante della storia!
    e che il gioco non sia un gran che [ot]

  10. #10
    Utente L'avatar di Oscar
    Registrato il
    12-03
    Località
    San Cataldo (CL) Sicilia
    Messaggi
    163

    Infatti

    Citazione Born to Kill
    Mi gira dignitosamente, senza scatti eclatanti, con un p4 2.53, 512 di ram e geforce ti200 64mb. low quality a 640*480
    In pratica usufruisci di una qualità video pari come una X-BOX, pur avendo un processore a 2,54GHz, però c'è "chi diceva" che un Pentium a 1,5GHz era sufficiente, il tuo ha "solo" 1,133GHz in più...
    CPU: P4 [email protected]; MB: Gigabyte GA-8IPE1000L (vers. F5); 2GB (4*512MB) DDR PC3200 Muskin Black Level ONE (CAS 2-3-2-5 @ 390MHZ); GPU: X850XT Platinum Edition, HD: 120GB Seagate 7200.7 7200RPM 8MB di Buffer; SB X-FI Xtreme Music; Altoparlanti Cambridge DTT2200 5.1, Master DVD Ext. Liteon SOHW 1673S (JS0D), Master CD LITEON 52327S (QS5A), Monitor NEC Multisync 95F 19" (1280*1024 @ 85Hz) ADSL Flat Tele2; Logitech G5 Laser Mouse, tastiera Logitec I Touch Deluxe Access, Windows XP Professional SP2

  11. #11
    Utente L'avatar di Oscar
    Registrato il
    12-03
    Località
    San Cataldo (CL) Sicilia
    Messaggi
    163
    Citazione JCD_90
    gira a 640*768, dettagli medi e tutto abilitato (ovviamente col filtro bilineare ) col mio P4 1.5Ghz 256mb ram (da aumentare) geffo 5200ultra 64mb (overclocckata)
    Sì di girare gira, ma dove sei arrivato con doom 3, potresti giurare di non aver ricevuto tremendi scatti e cali del frame rate, puoi provare con il time demo, è spiegato su GMC di Ottobre, i dettagli medi mi fanno storcere un pò il naso, NON che io non ci creda, x carità, solo che è possibile che il gioco sia fluido perchè non hai ancora superato dei livelli colmi di zombi o di nemici in genere, non parliamo poi dell' Hell Knight...
    Ciao
    CPU: P4 [email protected]; MB: Gigabyte GA-8IPE1000L (vers. F5); 2GB (4*512MB) DDR PC3200 Muskin Black Level ONE (CAS 2-3-2-5 @ 390MHZ); GPU: X850XT Platinum Edition, HD: 120GB Seagate 7200.7 7200RPM 8MB di Buffer; SB X-FI Xtreme Music; Altoparlanti Cambridge DTT2200 5.1, Master DVD Ext. Liteon SOHW 1673S (JS0D), Master CD LITEON 52327S (QS5A), Monitor NEC Multisync 95F 19" (1280*1024 @ 85Hz) ADSL Flat Tele2; Logitech G5 Laser Mouse, tastiera Logitec I Touch Deluxe Access, Windows XP Professional SP2

  12. #12
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Citazione Oscar
    x il resto KAPUTT, o si gioca a 640*460 con le ombre o 800*600 senza ombre con un PC che era il TOP fino a 4 mesi fà
    800x600 High con un P4 2.8 e una 5900 XT: se ti sembra un computer al top...


    Pape

  13. #13
    Utente L'avatar di Oscar
    Registrato il
    12-03
    Località
    San Cataldo (CL) Sicilia
    Messaggi
    163

    Quoto x 1GB di RAM

    Citazione 8baLL
    ovvio che l'autore della discussione sta facendo confusione...

    gia non avere un giga di ram comporta rallentamenti e in piu se la sua scheda video non ha almeno 256 mb di ram dedicata...beh... allora ovvio che se li sogna gli AA attivati e altre amenità.
    ti dirò di piu che il mio pc va un pelo meglio rispetto a quello che è stato scritto su GMC.

    XP2800+
    1 giga di ram
    radeon 9800 pro 256mb

    1024*768 tutto attivato escluso AA e dettagli alti.

    Forse è ora che deframmenti il disco fisso e controlli il tuo pc!


    è anche vero che è il motore piu pesante della storia!
    e che il gioco non sia un gran che [ot]
    Sì è vero! infatti pure io (stupidamente) stò andando a spendere altri 150Euro x 512MB ulteriori, ma solo Muskin Black Level ONe), però dico è possibile che si debba spendere tutto stò mozzolo di soldi solo x un gioco che, ripeto ancora una volta, se disabiliti gli effetti speciali diventa peggiore di Painkiller (ke al contrario è un signor gioco come grafica e come splatter).
    1GB sono il minimo per 1024*768 e High Quality (OK AA e Filtro Anisitropico se non si ha il TOP del TOP credo che possiamo dimenticarceli).
    CPU: P4 [email protected]; MB: Gigabyte GA-8IPE1000L (vers. F5); 2GB (4*512MB) DDR PC3200 Muskin Black Level ONE (CAS 2-3-2-5 @ 390MHZ); GPU: X850XT Platinum Edition, HD: 120GB Seagate 7200.7 7200RPM 8MB di Buffer; SB X-FI Xtreme Music; Altoparlanti Cambridge DTT2200 5.1, Master DVD Ext. Liteon SOHW 1673S (JS0D), Master CD LITEON 52327S (QS5A), Monitor NEC Multisync 95F 19" (1280*1024 @ 85Hz) ADSL Flat Tele2; Logitech G5 Laser Mouse, tastiera Logitec I Touch Deluxe Access, Windows XP Professional SP2

  14. #14
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Citazione Oscar
    In pratica usufruisci di una qualità video pari come una X-BOX, pur avendo un processore a 2,54GHz, però c'è "chi diceva" che un Pentium a 1,5GHz era sufficiente, il tuo ha "solo" 1,133GHz in più...
    infatti ad un mio amico gira con un 1.4




  15. #15
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Perchè giocare a 1024*768? Guarda che puoi scegliere 640*480 e ti posso assicurare che, anche a 640*480 è molto migliore di Painkiller (per quanto riguarda la demo
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •