• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Socket!!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The call
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    598

    Socket!!!!!!!!

    Scusate la mia ignoranza ma la socket 462 corrisponde al socket A?
    Vi prego aiutatemi
    I'm the number one in the world

  2. #2
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Hmm... Se non sbaglio dovrebbe essere cosý...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    si, Ŕ chiamato anche cosi.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Utente L'avatar di The call
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    598
    quindi potrei cambiare il mio vecchio amd duron 800 con un nuovo athlon xp 2000....dico bene?

    un'altra curiositÓ....come si fa a montare una nuova scheda video su una scheda madre che ce l'ha integrata?
    Grazie in anticipo
    I'm the number one in the world

  5. #5
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Alqual÷nde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione The call
    quindi potrei cambiare il mio vecchio amd duron 800 con un nuovo athlon xp 2000....dico bene?

    un'altra curiositÓ....come si fa a montare una nuova scheda video su una scheda madre che ce l'ha integrata?
    Grazie in anticipo
    Se ti pu˛ interessare ho un XP 2000+ completo di dissipatore che sto vendendo. Contattami tramite mp.
    "Software is like Sex, free is better".



  6. #6
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    202
    prima di prenderlo devi accertarti che il FSB della tu scheda madre sia = a quello del processore, per la scheda video vedi se la tua MoBo ha uno slot AGP (di solito di colore marrone) subito sotto la CPU, se no guarda il libretto della scheda madre che fai prima...
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •