• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Mega problema cavo LAN help me plz

Cambio titolo
  1. #1
    Mera 87 L'avatar di Zeus
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mera's House
    Messaggi
    1.295

    Mega problema cavo LAN help me plz

    Ciao a tutti... sentite ho appena preso il cavo lan per collegare i 2 pc ma i due spinotti non mi entrano dove di solito ho il cavo per la connessione internet!!!! che devo fare???? aiutatemi perfavore! 8(

    Scusate ho sbagliato posto-_-
    Ultima modifica di Zeus; 21-09-2004 alle 15:24:08

  2. #2
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    Località
    boh...
    Messaggi
    884
    non devi mettere il cavo incrociato nel modem..... hai una scheda di rete..? xchè se non ce l'hai fai fatica a collegare 2 pc in lan...
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  3. #3
    Mera 87 L'avatar di Zeus
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mera's House
    Messaggi
    1.295
    Citazione __LuSu__
    non devi mettere il cavo incrociato nel modem..... hai una scheda di rete..? xchè se non ce l'hai fai fatica a collegare 2 pc in lan...
    si le ho su tutti e 2 i pc ma allora dove devo inserire gli spinotti?

  4. #4
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    Località
    boh...
    Messaggi
    884
    be il cavo lo devi collegare all' uscita delle schede di rete (RJ45).. magari a prima vista puo somigliare a quella del modem(RJ11 penso che si chiami).. ma è completamente diverso.... la RJ45 è un po + grossa come uscita...
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  5. #5
    Mera 87 L'avatar di Zeus
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mera's House
    Messaggi
    1.295
    Io le sachede di rete le ho e funzionano ma nn so dove inserire lo spinotto perchè dove dovrebbe esserci l'entrata nn vi è nada.... cioè nn è stato rimmosso il dischetto di ferro che protegge quando nn c'è la presa per qualcosa........... uff HELP!

  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Non ho ben capito... Te hai le schede di rete ma in una di esse l'entrata per il cavo è tappata da un cappello di metallo come quelli che si usano per tappare le prese che mancano??? Se si, prova a rimuoverlo altrimenti non è una scheda di rete funzionante

  7. #7
    Mera 87 L'avatar di Zeus
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mera's House
    Messaggi
    1.295
    Citazione pentothal
    Non ho ben capito... Te hai le schede di rete ma in una di esse l'entrata per il cavo è tappata da un cappello di metallo come quelli che si usano per tappare le prese che mancano??? Se si, prova a rimuoverlo altrimenti non è una scheda di rete funzionante


    dietro nn c'è niente.... la scheda di rete funziona..... ho controllato si risorse del pc....... uff-_-

  8. #8
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    Citazione Zeus
    Ciao a tutti... sentite ho appena preso il cavo lan per collegare i 2 pc ma i due spinotti non mi entrano dove di solito ho il cavo per la connessione internet!!!! che devo fare???? aiutatemi perfavore! 8(

    Scusate ho sbagliato posto-_-
    dopo averli collegati devi fare una rete domestica


  9. #9
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Zeus
    dietro nn c'è niente.... la scheda di rete funziona..... ho controllato si risorse del pc....... uff-_-
    Ma che vuol dire "dietro non c'è niente"?? Dietro dove?

  10. #10
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    apri il pc, togli la scheda di rete, e togli quello che copre l'uscita

  11. #11
    Mera 87 L'avatar di Zeus
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mera's House
    Messaggi
    1.295
    Citazione devilheart
    apri il pc, togli la scheda di rete, e togli quello che copre l'uscita

    e la scheda di rete quale è???
    x penthotal: dietro la linguetta di ferro........... 8(

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •