• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: problema demo rome

Cambio titolo
  1. #1
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654

    problema demo rome

    ciao, ho installato ieri la demo di rome, ma ho subito scoperto che appena cerco di avviarla mi riavvia il computer in automatico o il cpu recover mi fa tornare al desktop! PerchŔ tutto ci˛?

    C'Ŕ un modo in cui posso risolvere?


    La mia config la vedete in firma, quando l'ho installata avevo i catalyst 4.9, ora ho provato a rimettere gli omega non mi cambia niente..
    sleeping all day staying up all night

  2. #2
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Se sai un po' di inglese e hai un po' di pazienza, dai un'occhiata qua http://www.twcenter.net/forums/index.php?showtopic=6831.

    E' un forum americano e mi sembre che qualcuno aveva i tuoi stessi problemi (e configurazione)

    PS Io non ho voglia di leggerlo

  3. #3
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    thanks, ora provo a guardare


    Poi avrei voluto capire anche perchŔ non mi va pi¨ l'autorun, cosa che ritengo indispensabile

    Qualcuno sa aiutarmi?
    sleeping all day staying up all night

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •