• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: [DUBBIO]Discrepanze nei benchmark?

Cambio titolo
  1. #1
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791

    Domanda [DUBBIO]Discrepanze nei benchmark?

    Come potete vedere nella firma, ho cambiato PC, Ŕ la prima cosa che ho fatto ovviamente Ŕ stato metterlo sotto torchio. Tuttavia sono rimasto un po' deluso con Codecreatures. Sul numero di aprile2004, nella sezione hardware della prova di Far Cry, un computer identico al mio ma con un Processore pi¨ lento registrava un bel 47,5 in Codecreatures.Io invece faccio 30,5.PerchŔ?
    Ho installato i Catalyst 4.8.
    Attualmente il CAS della RAM lo tengo a 3.Pu˛ essere questo ad influire?Se lo porto a 2 o 2,5 si hanno problemi di surriscaldamento?

  2. #2
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Possibile che nessuno possa aiutarmi 8(
    Vorrei almeno capire se c'Ŕ qualcosa che non va con il computer o se posso stare tranquillo!
    AIUTO GMC!

  3. #3
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Nel caso tu faccia il testo completo, sappi che a GMC ci limitiamo a considerare i valori alla risoluzione di 1024x768 senza AA o AF.

    Ciao

    Pape

  4. #4
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Citazione pape
    Nel caso tu faccia il testo completo, sappi che a GMC ci limitiamo a considerare i valori alla risoluzione di 1024x768 senza AA o AF.

    Ciao

    Pape
    Anche io, dopo aver disattivato AA e AF, mi limito a scegliere la risoluzione 1024x768 e lanciare il test con il pulsante Run nel frame di destra. Purtroppo ottengo questi miseri risultati in Codecreatures e non so se Ŕ normale neanche il risultato di 3dMark2003.

    NB: Ho giÓ disattivato Norton Antivirus 2004!

  5. #5
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Vorrei sapere se Ŕ possibile che qualche impostazione nel BIOS della scheda Madre possa interferire in modo determinante sulle prestazioni del PC.

  6. #6
    Utente L'avatar di Black_Angel
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    975
    Gli AA e AF disattivili pure nella configurazione di Winzoz oltre a quelli in codecreature.....
    :9

  7. #7
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Come posso controllare che il mio Pentium4 sia effettivamente il modello FSB800?

  8. #8
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Forse con CpuZ, Aida o Sandra, cercali con Google.
    Cmq possono passare anche diverse ore per una risposta, non c'Ŕ bisogno che fai uppare il thread ogni 30min.

  9. #9
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Anzi cominciamo dall'inzio. Che significa FSB800?

  10. #10
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Ho scaricato e installato Sandra2004, e dopo aver eseguito il test "Indice per prestazioni coordinate" Ŕ saltato fuori che:

    -L'Hard Disk Serial ATA installato Ŕ configurato come SLAVE sul canale Secondario, mentre il Masterizzatore Ŕ il MASTER del canale primario;
    -I moduli di memoria ad ampio taglio dovrebbero essere con ECC/ParitÓ

    Sandra2004 ovviamente consiglia di impostare per l'HD una modalitÓ di trasferimento superiore!?
    Come posso impostare l'Hard Disk SATA come master del canale primario e il Masterizzatore come Master del Canale secondario?

    Cosa significa che i moduli dovrebbero essere ECC/ParitÓ?

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Daedalus
    Come potete vedere nella firma, ho cambiato PC, Ŕ la prima cosa che ho fatto ovviamente Ŕ stato metterlo sotto torchio. Tuttavia sono rimasto un po' deluso con Codecreatures. Sul numero di aprile2004, nella sezione hardware della prova di Far Cry, un computer identico al mio ma con un Processore pi¨ lento registrava un bel 47,5 in Codecreatures.Io invece faccio 30,5.PerchŔ?
    Ho installato i Catalyst 4.8.
    Attualmente il CAS della RAM lo tengo a 3.Pu˛ essere questo ad influire?Se lo porto a 2 o 2,5 si hanno problemi di surriscaldamento?
    A me il tuo risultato mi sembra giusto...
    E' GMC che ha sbagliato o tu che hai sbagliato a leggere perchÚ io faccio 48.4 fp/s...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •