• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: per ottimizzare le prestazioni del pc,512mb ram ddr?athalon xp2200+?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998

    per ottimizzare le prestazioni del pc,512mb ram ddr?athalon xp2200+?

    volevo sapere se per ottimizzare le prestazioni del mio pc mi conveniva metterci 512 mb di ram sommatti ad altri 512 oppure cambiare il processore e passare dal 1700+ al 2200+,voi che ne dite datemi un consiglio
    p.s.un'altra cosa,il mio risultato a 3d mark 2001 con athalon xp 1700+ 512 mb ddr e ge force 4 ti 4400 è di 7700 punti io credo che sia poco,anche certi giochi non girano fluidi come dovrebbero secondo voi da cosa può dipendere?

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Cambia la CPU, 1024MB di ram non ri servono a niente...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    sicuramente e' meglio campiare la cpu ma con un 1700+ io aspetterei ancora

  4. #4
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    p.s.un'altra cosa,il mio risultato a 3d mark 2001 con athalon xp 1700+ 512 mb ddr e ge force 4 ti 4400 è di 7700 punti
    Possibile?
    Io con Athlonxp1700+ 384mb pc2100 e Gf4ti4200 faccio 9500 di default e 9900 con la 4200 alle frequenze di una 4400,mi sa che sbagli qualcosa tu.
    Sei sicuro di aver chiuso tutti i programmi?
    finally terminated

  5. #5
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Guarda che con 7700 punti rulli... Risparmia, che fai bene.

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    1 giga di ram attualmente non lo sfrutteresti, a meno che non lavori nel campo della grafica con file di enormi dimensioni, Guadagneresti qualcosa cambiando cpu, ma secondo me ti conviene aspettare e prendere un modello più potente in seguito.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Svishmell
    Guarda che con 7700 punti rulli... Risparmia, che fai bene.
    Con quella config. è poco comunque.
    finally terminated

  8. #8
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998

    aiutatemi

    athalon xp 1700+
    dimm 512 266 ddr
    ibm 60 gb 7200 ata 100
    creative audigy bulk
    dvd lg 16x 48x
    plextor 24/10/40
    lg goldastar 995 ft plus
    creative inspire 5700
    asus a7v333 sk.a atx ret
    forse avete ragione a dire di non cambiare niente per ora ma con una configurazione di questo genere mi sembra veramente strano di ottenere un punteggio cosi misero,posseggo questp computer da circa 8 mesi e mi pare di ricordare che appena ritirato dal negoziante riuscivo ad ottenere un punteggio di 9900 cosa sarà successo secondo voi qualè potrebbe essere il motivo?
    p.s.è normale che il benkmark lo esegua con tutti i programmi chiusi.ve ne sarei molto grato se riuscireste a darmi un buon consiglio grazie

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: aiutatemi

    Inviato da STAFOZZA
    athalon xp 1700+
    dimm 512 266 ddr
    ibm 60 gb 7200 ata 100
    creative audigy bulk
    dvd lg 16x 48x
    plextor 24/10/40
    lg goldastar 995 ft plus
    creative inspire 5700
    asus a7v333 sk.a atx ret
    forse avete ragione a dire di non cambiare niente per ora ma con una configurazione di questo genere mi sembra veramente strano di ottenere un punteggio cosi misero,posseggo questp computer da circa 8 mesi e mi pare di ricordare che appena ritirato dal negoziante riuscivo ad ottenere un punteggio di 9900 cosa sarà successo secondo voi qualè potrebbe essere il motivo?
    p.s.è normale che il benkmark lo esegua con tutti i programmi chiusi.ve ne sarei molto grato se riuscireste a darmi un buon consiglio grazie
    Con la tua configurazione dovresti ottenere almeno 10000punti.
    Il mio consiglio, è quello di formattare.

    Possiedi anche il masterizzatore, e puoi facilmente salvarti i dati che riteni più oppurtuno.

  10. #10
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Probabilmente hai molti processi in background che appesantiscono il sistema. Installa gli ultimi driver ed esegui il test dopo aver chiuso tutti i processi non indispensabili, tipo explorer e systray.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  11. #11
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998
    il fatto è che non sono molto pratico credi di riuscirmi a spiegarmi come si fa?o ètroppo difficile da spiegare a parole?

  12. #12
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998
    scusa della mia ignoranza lex ma come si chiudono questi processi,forse dal task manager,diciamo che adesso ho 41 processi in esecuzione e 186 mb di memoria allocata un pò troppo?

  13. #13
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    per formattare creati un floppy di ripristino, mettilo ne lettore e riavvia , poi quando te lo chiede avvia il sistema con supporto CD-Rom e scrivi format C:, ma si cancellerà tutto quello che è contenuto in C:,


    per la scheda controlla di aver installato i driver della scheda madre e di aver attivato l'accelerazione trama AGP nel DXDiag
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  14. #14
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da STAFOZZA
    scusa della mia ignoranza lex ma come si chiudono questi processi,forse dal task manager,diciamo che adesso ho 41 processi in esecuzione e 186 mb di memoria allocata un pò troppo?
    mi sembra di aver capito cha hai winXP, premi CTRL+ALT+CANC e chiudi tutti i processi tranne explorer
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  15. #15
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998
    devo chiudere anche i processi di sistema?devo lasciare solo explorer sicuro non è che faccio qualche danno?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •