• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Firewall di windows

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localitą
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Firewall di windows

    Esiste un firewall di Windows? Siccome deve arrivarmi l'ADSL, vorrei sapere se c'č n'č uno compreso in windows...
    Che funzioni...
    Se esiste, da dove lo attivo?
    Grazie
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    se installi il service pack 2 si.

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localitą
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Non mi fido...
    Sento dire in giro che il SP2 dą quasi esclusivamente problemi...

    Cosa faccio? Mi conviene installarlo?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Localitą
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    io l'ho installato, e nn ho avuto problemi

  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localitą
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Skaven
    se installi il service pack 2 si.
    Windows XP hai gią un firewall integrato anche senza il SP2 solo che con il SP" č migliorato.



    Metti un firewall di terze parti,ce ne sono di gratuiti.

  6. #6
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione Radeon89
    Non mi fido...
    Sento dire in giro che il SP2 dą quasi esclusivamente problemi...

    Cosa faccio? Mi conviene installarlo?
    non mi da nessun problema..anzi!

  7. #7
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Localitą
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Se non ti fidi del SP2 metti ZoneAllarm
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Folgoratio
    Se non ti fidi del SP2 metti ZoneAllarm
    ancora meglio sygate

  9. #9
    Chitarrista/Gamer L'avatar di Frescura
    Registrato il
    07-04
    Localitą
    Rovigo
    Messaggi
    749
    Mah fai come vuoi, la differenza č ke quello di windows rompe meno di ZoneAlarm...
    non so quanto sia efficace, ma io mi trovo bene!
    PC RIG:
    - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,8ghz w/ASUS Triton 70
    - ASUS P5K-SE
    - 4GB Kingston DDR2-800 @ 840
    - Nvidia GeForce 9600GT @ 740/2000/1850
    - Case AntecNSK4000
    - Windows 7 Home Premium 64-bit

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •