• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Assembla

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di arthas1950
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    181

    Assembla

    Se io assemblo un Athlon 2800+ con una Radeon 9200,una memoria Ram da 256 MB,che scheda madre dovr˛ usare per farlo andare al massimo della velocitÓ?

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione arthas1950
    Se io assemblo un Athlon 2800+ con una Radeon 9200,una memoria Ram da 256 MB,che scheda madre dovr˛ usare per farlo andare al massimo della velocitÓ?
    abit nf7-rev2.0
    o una dfi

  3. #3
    Utente L'avatar di arthas1950
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    181
    Citazione great teacer
    abit nf7-rev2.0
    o una dfi
    Potete darmi il nome preciso della scheda?

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    Citazione arthas1950
    Potete darmi il nome preciso della scheda?
    abit nf7-s rev 2.0
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49
    dfi
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ci metti una Radeon 9200 e poi chiedi quale motherboard lo fa andare meglio?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    great teacer
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Ci metti una Radeon 9200 e poi chiedi quale motherboard lo fa andare meglio?
    be non tutti si possono permettere una 9800 o 5900 da 200 euro

  7. #7
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione great teacer
    be non tutti si possono permettere una 9800 o 5900 da 200 euro
    E allora non va a prendersi una motherboard da 100 Çuro.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  8. #8
    Utente L'avatar di arthas1950
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    181
    E se io ho una di queste due schede madri,che schede audio e che monitor posso mettere?

  9. #9
    Utente L'avatar di arthas1950
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    181
    Citazione DieBoss
    E allora non va a prendersi una motherboard da 100 €uro.
    BŔ il computer Ŕ lento elo voglio potenziare con un'ottima scheda madre.

  10. #10
    great teacer
    Ospite
    Citazione arthas1950
    E se io ho una di queste due schede madri,che schede audio e che monitor posso mettere?
    meglioi un ctr dai 17 in su con refresh a 100hz
    l'audio e integrato ed e ottimo come 5.1 poi se sei masochista ti prendi una sound blaster zs platinum pro da 270 euro

  11. #11
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma guarda che la motherboard da sola non fa quasi nulla... Piuttosto mettici un altro banco di memoria RAM.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  12. #12
    great teacer
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Ma guarda che la motherboard da sola non fa quasi nulla... Piuttosto mettici un altro banco di memoria RAM.
    invece della scheda audio comprati un banco di ram ddr pc 3200 da 512 mb 90 euro

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione great teacer
    invece della scheda audio comprati un banco di ram ddr pc 3200 da 512 mb 90 euro
    quoto...e poi, la motherboard da sola, non influisce molto nelle prestazioni...

  14. #14
    Utente L'avatar di arthas1950
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    181
    E per ultimo un hard disk buono da 40 Gb?

  15. #15
    great teacer
    Ospite
    Citazione arthas1950
    E per ultimo un hard disk buono da 40 Gb?
    maxtox ,seagate ,western digital , samsung
    maxtor sata 80gb
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=16
    hitachi sata 80gb
    http://web.essedi.it/default2.htm?&A...%26ART%3D45271
    samsung sata 80 gb
    http://web.essedi.it/default2.htm?&A...%26ART%3D46878
    western digital sata 80gb
    http://web.essedi.it/default2.htm?&A...%26ART%3D47906
    maxtor da 40gb ata 133
    http://web.essedi.it/default2.htm?&A...%26ART%3D39197
    l'ultimo e l'unico da 40gb ma e ata 133 e non te lo consiglio

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •