• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Nn ce la faccio +!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958

    Nn ce la faccio +!!!!

    salve gente..nn ce la faccio +!!!!sto ***** di modem adsl usb della fastrate nn si vuole installare su linux o meglio nn riesco proprio ad installarlo...ho scaricato l'ultimo kernel e l'ho ricompilato cm c'è scritto su 1guida ke ho trovato su Internet...ho patchato i driver e installati cm dice quella guida ma niente...quel merdoso modem nn si vuole installare!!!!cm posso fare??nn ditemi fattelo cambiare ke cn la sfiga ke ho io cn la telecom cm minimo me ne mandano 1altro usb e me lo fanno pure pagare!!!!!!


  2. #2
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    Le soluzioni sono 2:

    1. O sei pro come me e installi le eciadsl e la fai partire senza problemi
    2. Oppure go buy new modem.. Che sia ETHERNET

  3. #3
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    spiegami la prima soluzione a grandi linee...grazie!


  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Fatti dare un ethernet


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    La roba eciadsl l'ho fatta sul mio portatile nell'estate 2003 non mi ricordo

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione [-goRen-]
    Le soluzioni sono 2:

    1. O sei pro come me e installi le eciadsl e la fai partire senza problemi
    2. Oppure go buy new modem.. Che sia ETHERNET


    Viva l'onestà

  7. #7
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    quindi mi devo rassegnare e mi devo far arrivare 1modem ethernet??nn vi sn altre soluzioni??


  8. #8
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    Beh se hai tempo e coglioni e sei ateo allora si, va bene, posso aiutarti. Preparati tipo 200 euro di bolletta. Mi chiami qui in america e ti aiuto al telefono, ci scapperanno qualche oretta e qualche migliaio di bestemmie. Se va bene allora chiamami.

    Per il modem ethernet invece non diventi peccatore, non spendi 200 euro ma 70

  9. #9
    Evicaro
    Ospite
    Citazione [-goRen-]
    Le soluzioni sono 2:

    1. O sei pro come me e installi le eciadsl e la fai partire senza problemi
    2. Oppure go buy new modem.. Che sia ETHERNET
    bella risposta del ***** ......

    così non diffondi il software libero .... lo ammazzi ...

    hail and tux

  10. #10
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione [-goRen-]
    Beh se hai tempo e coglioni e sei ateo allora si, va bene, posso aiutarti. Preparati tipo 200 euro di bolletta. Mi chiami qui in america e ti aiuto al telefono, ci scapperanno qualche oretta e qualche migliaio di bestemmie. Se va bene allora chiamami.

    Per il modem ethernet invece non diventi peccatore, non spendi 200 euro ma 70
    direi ke nn è 1soluzione x me conveniente quindi lascierei stare...


  11. #11
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    guarda che se te compri un modem ethernet e aspetti telecom che te la attivi seeee ci vediamo nel 2010 cmq anch'io non sono mai andato d'accordo al modem ethernet e ci ho rinunciato, ma appena mi arriva lo schermo porto il pc dal tecnico a farglielo installare; visto che ha deto che lo sapeva fare

  12. #12
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione y2k
    guarda che se te compri un modem ethernet e aspetti telecom che te la attivi seeee ci vediamo nel 2010 cmq anch'io non sono mai andato d'accordo al modem ethernet e ci ho rinunciato, ma appena mi arriva lo schermo porto il pc dal tecnico a farglielo installare; visto che ha deto che lo sapeva fare
    Io non ho aspettato nulla


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •