• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: burnout 3 vuoto???

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    burnout 3 vuoto???

    o raga,ogli volta ke mi connetto xkè in italia nn c'è mai nessuno?e poi se entro nelle altre nazioni,entro nelle partite e dopo pochi secondi mi dice "impossibile effettuare uan connessione a questa partita".


  2. #2
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    io burnout l'ho lasciato stare per colpa dei cheter.
    e per le disconnessioni leggi qui https://eauk.custhelp.com/cgi-bin/ea...YWdlPTE*&p_li= e vedrai che andrà tutto bene.

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    anche i cheater!!!NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!


  4. #4
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione finalflash
    leggi qui https://eauk.custhelp.com/cgi-bin/ea...YWdlPTE*&p_li= e vedrai che andrà tutto bene.
    traduzione...?


  5. #5
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione PaulPS2
    traduzione...?
    prova su www.altavista.it

  6. #6
    . L'avatar di ryusei
    Registrato il
    11-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    11.715
    per ora non si è riuscito a beccare i cheater nelle partite organizzate be appena lo prendo organizzo un torneo del gamesradar

  7. #7
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Mi sa che più che per colpa dei cheater è colpa di star wars battlefront,ho già visto molta gente su battlefront che era anche su Burnout 3

  8. #8
    Flooder Incallito L'avatar di Pulcinella89'
    Registrato il
    10-03
    Località
    Da mute city
    Messaggi
    17.614
    io non ho mai visto cheater,e nelle partite estere a volte ho dei prob,ma non grossi

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    anchio nn ho visto cheater,xò anche in burnout c'è lagg......!!!

    e i server fanno veramente cagare!!!!!!!!!!!


  10. #10
    Cuore BiAnCoNeRo L'avatar di vegeta89
    Registrato il
    12-03
    Località
    Catania
    Messaggi
    13.951
    che sono i cheater?

  11. #11
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    i cheater sn i trucchi e i cheater quelli ke li usaeno


  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    RAGA,ADESSO STO GIOCANDO...ENTRO NELLE PARTITE E MI DICE OVUNQUE VADO:"IMPOSSIBILE STABILIRE UNA COMUNICAZIONE CON QUESTA PARTITA"E MI BUTTA FUORI!!!!


  13. #13
    Flooder Incallito L'avatar di Pulcinella89'
    Registrato il
    10-03
    Località
    Da mute city
    Messaggi
    17.614
    a me "impossibile stabilire una connessione con i giocatori di questa partita"

  14. #14
    ZAGA
    Ospite
    Citazione PaulPS2
    RAGA,ADESSO STO GIOCANDO...ENTRO NELLE PARTITE E MI DICE OVUNQUE VADO:"IMPOSSIBILE STABILIRE UNA COMUNICAZIONE CON QUESTA PARTITA"E MI BUTTA FUORI!!!!
    Citazione Pulcinella89'
    a me "impossibile stabilire una connessione con i giocatori di questa partita"
    mamma mia... che server di me*da... e io che mi sto mettendo via i soldi per prendermi burnout 3 per giocarci online... 8(
    dato che ero indeciso tra BO3 e StarWars:battlefront mi sa tanto che mi prenderò star wars...

  15. #15
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    CAXXO FATEVI QUESTA CAVOLO DI CONFIGURAZIONE E NON CADRETE PIU' : https://eauk.custhelp.com/cgi-bin/ea...YWdlPTE*&p_li= E PER TRADURRE QUI : www.altavista.it
    POI BASTA APRIRE 100 TOPIC UGUALI CHE NON SI RISOLVE NULLA DATE UN'OCCHIATA AI TOPIC GIA APERTI E ZITTI DI DIRE CHE IL SERVER FA SKIFO , E' LA VOSTRA CONNESSIONE CHE FA SCHIFO.

    ciao.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •