• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Doom 3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The Sheep
    Registrato il
    09-04
    Località
    The Sheep
    Messaggi
    1.342

    Doom 3

    Ciao,questo é il mio primo post e volevo sapere che requisiti minimi servono per giocare a Doom 3 ^_^ mi sono perso il Gmc del mese in cui lo presentavano e in quello di questo mese non capisco niente perché sono un "poco" stupido ...

    Io possiedo (o posseggo?) un Athlon 64 3000 , 512 Ram DDR 400 (mi pare) , Ati Radeon 9200 Scheda Video... Pensate che riesca a girare?

    Volevo pure aggiornare il mio pc,magari cambiando scheda video e arrivare a 1 Gb di Ram...Secondo Voi é conveniente aspettare?


    Ciao e grazie a tutti

  2. #2
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    qualità bassa a 800*600 MAX...forse aadirittura a 640...

  3. #3
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    per la sv prenditi la 6600 gt che costa sui 250 euro


  4. #4
    Utente L'avatar di alex22
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.199
    Citazione The Sheep
    Ciao,questo é il mio primo post e volevo sapere che requisiti minimi servono per giocare a Doom 3 ^_^ mi sono perso il Gmc del mese in cui lo presentavano e in quello di questo mese non capisco niente perché sono un "poco" stupido ...

    Io possiedo (o posseggo?) un Athlon 64 3000 , 512 Ram DDR 400 (mi pare) , Ati Radeon 9200 Scheda Video... Pensate che riesca a girare?

    Volevo pure aggiornare il mio pc,magari cambiando scheda video e arrivare a 1 Gb di Ram...Secondo Voi é conveniente aspettare?


    Ciao e grazie a tutti
    non ci vedi nemmeno fifa 2004 co quella scheda video

  5. #5
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Citazione alex22
    non ci vedi nemmeno fifa 2004 co quella scheda video
    il solito esagerato
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  6. #6
    Utente L'avatar di alex22
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.199
    prova a giocarci allora ...

  7. #7
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione alex22
    non ci vedi nemmeno fifa 2004 co quella scheda video
    nemmeno paperino operazione papero??


  8. #8
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione alex22
    non ci vedi nemmeno fifa 2004 co quella scheda video
    neanche avessi detto doom4...

  9. #9
    Utente L'avatar di alex22
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.199
    tutti co la 9200 ?

    .... a fifa ci giochi ma ci giochi manco a dettagli alti e risoluzione alta co aa

    e considerato che e' un game di un'anno fa

  10. #10
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Ti tocca giocarci a risoluzione bassa e low detail, sperando che vada bene lo stesso, purtroppo la 9200 e la peggior scheda della serie 9000 di ati, porenditi una sv come la 6600gt e il tuo pc diventa ottimo per giocare. La 9200 ti castra di brutto.
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  11. #11
    Utente L'avatar di The Sheep
    Registrato il
    09-04
    Località
    The Sheep
    Messaggi
    1.342
    Citazione alex22
    prova a giocarci allora ...
    io ho Fifa 2004 e si vede benissimo , e il demo di Fifa 2005 va bene ugualmente e con ottima grafica meglio che del 2004 , e pure senza rallentamenti...

  12. #12
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione The Sheep
    un Athlon 64 3000 , 512 Ram DDR 400 (mi pare) , Ati Radeon 9200 Scheda Video
    comprato in un centro commerciale/negozio tipo "computer discount" immagino si vede subito: cpu ottime. Schede video orripilanti. Io ho venduto la 9800pro. E sto usando una 9200 che schifo

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  13. #13
    Utente L'avatar di The Sheep
    Registrato il
    09-04
    Località
    The Sheep
    Messaggi
    1.342
    Citazione Gordon_135
    comprato in un centro commerciale/negozio tipo "computer discount" immagino si vede subito: cpu ottime. Schede video orripilanti. Io ho venduto la 9800pro. E sto usando una 9200 che schifo
    Non Lo so dove sia stato comprato ^_^ me lo hanno regalato...

  14. #14
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione Kronos
    per la sv prenditi la 6600 gt che costa sui 250 euro
    ma perchè la gt è uscita?

  15. #15
    Naturnmystikk L'avatar di Alex Tofa
    Registrato il
    07-04
    Località
    Guilin, Stone Pit
    Messaggi
    6.789
    Citazione Kronos
    nemmeno paperino operazione papero??
    Nooo!!!non me lo ricordare!ci giocavo con il vekkio Pentium 133 con la TNT e mi andava a strascatti

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •