• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Risultato overclock ATI9550

Cambio titolo
  1. #1
    IO sono Super Mario! L'avatar di Samoko
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.175

    Risultato overclock ATI9550

    salve gente, volevo sapere cose ne pensavate del mio overclock. E' la prima volta e non sono per niente esperto quindi accetto ogni tipo di critica... ...non proprio tutte.
    ecco i risultati:

    le freq base sono : core 250 mem 200
    ris bench:
    codecreatures: 15.48(
    Doom3(800,medium): 19.18(
    3dmark2003:16338(

    ho portato a: core 400 mem 225
    e adesso:
    3dmark2003: 2090
    codecreatures: 21.4
    Doom3(800,medium):24.6

    cose ne pensate? io sono abbastanza soddisfatto npnostante nonostante i ris siano al di sotto della media...

    grazie a chiunque risponda

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    be le ram purtroppo no le hai tiratem olto ma x il core hai fatot u ngran overclock!!!!

    cmq a quelle freq non detto che duri molto!!!
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  3. #3
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Secondo me non ne vale la pena, rischi di spaccare tutto e data la differenza di prestazioni esigua, nei giochi non ti cambier molto.

  4. #4
    IO sono Super Mario! L'avatar di Samoko
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.175
    veramente!!!!!
    sulle RAM non ho messo nessun dissipatore per quello non le ho tirate molto, mentre sul core ho installato una ventolina 40X40 con delle vitine sul diss gi esistente, e almeno tastando con il ditino non scalda per niente...

    sulle RAM che ci posso mettere???

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Per sfruttare il core a 400 mhz dovresti portare le ram a 300/350 mhz. ^^

  6. #6
    IO sono Super Mario! L'avatar di Samoko
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.175
    Citazione Fottemberg
    Per sfruttare il core a 400 mhz dovresti portare le ram a 300/350 mhz. ^^
    si, ma il Bus della scheda a 64 bit e quindi me la castra parecchio, comunque per alzare le RAM volevo prima metterci qualcosa, ma non so da dove cominciare!!!!

    se qualcuno pu spiegarmi in due parole come posso fare...

    grazie

  7. #7
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Alqualnde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione Samoko
    salve gente, volevo sapere cose ne pensavate del mio overclock. E' la prima volta e non sono per niente esperto quindi accetto ogni tipo di critica... ...non proprio tutte.
    ecco i risultati:

    le freq base sono : core 250 mem 200
    ris bench:
    codecreatures: 15.48(
    Doom3(800,medium): 19.18(
    3dmark2003:16338(

    ho portato a: core 400 mem 225
    e adesso:
    3dmark2003: 2090
    codecreatures: 21.4
    Doom3(800,medium):24.6

    cose ne pensate? io sono abbastanza soddisfatto npnostante nonostante i ris siano al di sotto della media...

    grazie a chiunque risponda
    Faccio di pi io con la mia vekkia ma bellissima 9500. Doom3, 800x600 dettagli medi: 42 fps.
    Ultima modifica di Glorfindel_80; 1-10-2004 alle 15:04:24
    "Software is like Sex, free is better".



  8. #8
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione Glorfindel_80
    Faccio di pi io con la mia vekkia ma bellissima 9500. Doom3, 800x600 dettagli medi: 42 fps.
    grazie tante... la 9500pro ha il bus verso le memorie di 128bit e 8pipeline mentre la 9550 ha il BUS dimezzato e solo 4 pipeline

    senza contare le frequenzem olto ridotte...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  9. #9
    IO sono Super Mario! L'avatar di Samoko
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.175
    Citazione Glorfindel_80
    Faccio di pi io con la mia vekkia ma bellissima 9500. Doom3, 800x600 dettagli medi: 42 fps.
    ci credo che con una scheda MIGLIORE della mia fai risultati MIGLIORI dei miei, guarda che anche se c' scritto 9550 tutta un'altra cosa delle vecchie 9500, non vuol dire che pi veloce, anzi

  10. #10
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Alqualnde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione Samoko
    ci credo che con una scheda MIGLIORE della mia fai risultati MIGLIORI dei miei, guarda che anche se c' scritto 9550 tutta un'altra cosa delle vecchie 9500, non vuol dire che pi veloce, anzi
    Lo so benissimo, ma non capisco il motivo di comprare ed occare una scheda nata gi vecchia, per non dire vecchissima, anche nel confronto con le schede di almeno un anno e mezzo pi vecchie. Come la mia 9500.
    "Software is like Sex, free is better".



  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Il motivo semplice, una scheda che costa poco e per quel che costa offre tutto quello di cui si ha bisogno.

  12. #12
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    202
    Parzialmente OT...
    Come si fa il bench con Doom III? thanks
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  13. #13
    IO sono Super Mario! L'avatar di Samoko
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.175
    apri la console (ctrl+alt+\) e digiti timedemo demo1

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •