• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Secondo voi devo aggiornare?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801

    Secondo voi devo aggiornare?

    Mi piacerebbe sapere se secondo voi questa configurazione va bene:

    Processore: AMD Athlon XP 2000+
    Scheda madre Abit Kv7 Via KT600
    Ram: 256 MB PC2100
    Scheda video: Sapphire ATi Radeon 9600 Atlantis 256 Mb ram DDR on board
    Hard Disk: 40 GB 7200 rpm + 80 gb 7200 rpm

    Considerato il fatto che quasi tutti i giochi mi girano discretamente sia a 800x600 e sia a 1024x768x32 ma con tempi di caricamento piuttosto lunghi e una fase dopo il caricamento in cui vanno a scatti, mi sa che devo cambiare qualche pezzo (penso la ram), voi cosa mi consigliate? Considerate che non ho un budget molto alto e può darsi che appena si diffonderà lo standard btx molto probabilmente cambierò completamente pc

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione TechnoDevil
    Mi piacerebbe sapere se secondo voi questa configurazione va bene:

    Processore: AMD Athlon XP 2000+
    Scheda madre Abit Kv7 Via KT600
    Ram: 256 MB PC2100
    Scheda video: Sapphire ATi Radeon 9600 Atlantis 256 Mb ram DDR on board
    Hard Disk: 40 GB 7200 rpm + 80 gb 7200 rpm

    Considerato il fatto che quasi tutti i giochi mi girano discretamente sia a 800x600 e sia a 1024x768x32 ma con tempi di caricamento piuttosto lunghi e una fase dopo il caricamento in cui vanno a scatti, mi sa che devo cambiare qualche pezzo (penso la ram), voi cosa mi consigliate? Considerate che non ho un budget molto alto e può darsi che appena si diffonderà lo standard btx molto probabilmente cambierò completamente pc
    io aggiungerei ram e cambierei procio

  3. #3
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione TechnoDevil
    Mi piacerebbe sapere se secondo voi questa configurazione va bene:

    Processore: AMD Athlon XP 2000+
    Scheda madre Abit Kv7 Via KT600
    Ram: 256 MB PC2100
    Scheda video: Sapphire ATi Radeon 9600 Atlantis 256 Mb ram DDR on board
    Hard Disk: 40 GB 7200 rpm + 80 gb 7200 rpm

    Considerato il fatto che quasi tutti i giochi mi girano discretamente sia a 800x600 e sia a 1024x768x32 ma con tempi di caricamento piuttosto lunghi e una fase dopo il caricamento in cui vanno a scatti, mi sa che devo cambiare qualche pezzo (penso la ram), voi cosa mi consigliate? Considerate che non ho un budget molto alto e può darsi che appena si diffonderà lo standard btx molto probabilmente cambierò completamente pc
    io invece cambierei scheda madre prendendo una con nforce 2 ultra , con 2 serial ata , metterei in raid 0 ( x i tempii di caricamento) il procio non lo cambierei xchè non credere che dal 2000 al 2600 senti tanto la differenza nei giochi.inoltre devi assolutamente aggiungere altri 256 di ram se no ti scattano i giochi !!!!!

  4. #4
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801
    grazie ma secondo voi quanto spendo? al momento non ho proprio molt soldi da spendere e non vorrei dissanguarmi, datemi magari un prezzo indicativo così punto a quello e risparmio abbastanza soldi per arrivarci.. ma il raid 0 si può fare su dischi diversi?
    e inoltr che ram devo mettere? Ho trovato 256mb ddr 3200 a 43 euro e 512mb sempre ddr3200 a 83 euro, ne aggiungo 256 al modulo che ho già (che come ho scritto è a 2100) oppure cambio tutto il banco di ram?
    Ultima modifica di TechnoDevil; 3-10-2004 alle 13:18:16

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    se aggiungi la ram pc3200 alla pc2100, i due banchi andranno alla frequenza della pc2100...cmq, la priorità assoluta va alla ram...magari, overclocca un pò il processore

  6. #6
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione the_max_80
    io invece cambierei scheda madre prendendo una con nforce 2 ultra , con 2 serial ata , metterei in raid 0 ( x i tempii di caricamento) il procio non lo cambierei xchè non credere che dal 2000 al 2600 senti tanto la differenza nei giochi.inoltre devi assolutamente aggiungere altri 256 di ram se no ti scattano i giochi !!!!!
    Peccato che sia necessario avere due hard disk identici. Comunque, il tuo grande problema è la poca memoria RAM. Se hai pochi soldi, compra solo un banco da 512 MB di Pc2100. Al contrario, se disponi di 200 €uro circa, ti compri una motherboard Asus A7N8X Deluxe e due banchi da 256 MB ciascuno di Kingmax TinyBGA, con latenza CAS di default a 2,5 cicli di clock e buone possibilità di overclock. Sarebbe importante anche cambiare la scheda video, soprattutto in vista dei giochi futuri, ma se ti accontenti di giocare a 800x600 la tua per adesso va bene.


    Asus A7N8X Deluxe

    Kingmax TinyBGA
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    sinceramente io non cambierei la mobo

    il kt600 è un buon chipset e non si distanzia di molt oda quello che offre il nforce 2

    piuttosto che spendere soldi per una nuova mobo che tanto non ti offre tanta possibilità di upgrade ti consiglio di comprare un 2500+ testato a 200x11 (3200+) che dovresti trovare a 90€ (sen on lo vuoi testato anche sugli 80€)

    x le ram invece ti consiglio di venderie l banco che già hai e di comprare 2x256mb DDR 400mhz o 2x512mb sempre DDR400mhz

    nel primo caso dovresti spendere su i 80-90€ mentre nel 2° caso su i 160€

    x la SV invece ti consiglio di aspettare la 6600gt su BUS AGP

    o volendo anche una 6600liscia, la 1° costerà su i 200€ mentre la 2° su i 130€

    e ti assicuro che anche montanod oslo la 6600liscia sentirai una bella differenza

    in definitiva gli upgrade che ti consiglio sono

    procio: 2500+ testato @ 3200+--->90€
    ram: 2x512mb Pc3200---> 160€
    SV: 6600liscia o GT--->130-200€

    certo si tratta di una spesa non indifferente (da i 370€ a i 450€) ma con un comp così giocheresti con tutti i giochi a dettagli elevatissimi ocn tutti i ifltri almeno a 1280x960 se non di più

    se la spesa fosse troppa prendere 2x256mb Pc3200 e la 6600liscia e cercherei di overclockare il processore anche se mi sa che è un palominio, quindi molto difficile...

    P.S: se pensi di fare un aggiornamento magari fra un anno co n un computer nuovo magari con athlon 64 ti consiglio id prendere delle RAm Pc4000 da overclock

    P.P.S: non aspettarei l BTX che sarà un immensa cagata che non si diffondera per lameno 2 anni (per fortuna...)
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  8. #8
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801
    Con tutti i filtri a 1280x960?? SBAV SBAV :9 ! in effetti non è una spesa da poco... sinceramente non ho capito bene il fatto del processore testato o no, per 10 euro in più (abbordabilissimi in ogni caso) cosa si guadagna? se veramente secondo te il pc va al massimo e durerebbe per un bel po' di tempo allora 470 Euro li potrei anche spendere (sigh povere tasche mie !!! ma in fondo i soldi servono a questo)... ah ma l'alimentatore??? penso che con un sistema così ce ne vorrà almeno uno da 400 kw ...
    Ultima modifica di TechnoDevil; 3-10-2004 alle 16:46:59

  9. #9
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione TechnoDevil
    Con tutti i filtri a 1280x960?? SBAV SBAV :9 ! in effetti non è una spesa da poco... sinceramente non ho capito bene il fatto del processore testato o no, per 10 euro in più (abbordabilissimi in ogni caso) cosa si guadagna? se veramente secondo te il pc va al massimo e durerebbe per un bel po' di tempo allora 470 Euro li potrei anche spendere (sigh povere tasche mie !!! ma in fondo i soldi servono a questo)... ah ma l'alimentatore??? penso che con un sistema così ce ne vorrà almeno uno da 400 kw ...
    400 KW non sono 400000 W? Comunque, ne basta uno di buona marca anche da 420 W. Se vuoi spendere poco, c'è il ThermalTake Silent 420 con PFC attivo.

    Link
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    prima di tutto cambia ram arriva MINIMO a 512 mb, 1 gb sarebbe perfetto
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801
    Bene, quindi per ram e alimentatore va bene (2x512ddr400 180 Euro circa e ThermalTake Silent 420 circa 55 euro) il problema sono il processore e la scheda video. Il primo, a 3200 (almeno dal sito di essedi.it), è solo l'athlon64 che costa circa 225Euro . la scheda video per ora penso che la 6600 non sia ancora uscita dato che non la trovo.....

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Secondo me o aggiungi altri 256MB di ram (e già dovresti essere a posto) oppure cambi tutto. Sono dell'opinione che le vie di mezzo non convengano.

  13. #13
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Citazione Sanzo
    Secondo me o aggiungi altri 256MB di ram (e già dovresti essere a posto) oppure cambi tutto. Sono dell'opinione che le vie di mezzo non convengano.
    Beh, con una 6600gt, un giga di ram e un buon procio ci giochi decentemente per un bel pò senza spendere cifre assurde...



  14. #14
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione TechnoDevil
    Con tutti i filtri a 1280x960?? SBAV SBAV :9 ! in effetti non è una spesa da poco... sinceramente non ho capito bene il fatto del processore testato o no, per 10 euro in più (abbordabilissimi in ogni caso) cosa si guadagna? se veramente secondo te il pc va al massimo e durerebbe per un bel po' di tempo allora 470 Euro li potrei anche spendere (sigh povere tasche mie !!! ma in fondo i soldi servono a questo)... ah ma l'alimentatore??? penso che con un sistema così ce ne vorrà almeno uno da 400 kw ...
    400kw sono un pò troppi...

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Aggiungi 512 mb di ram, e sei a posto per un altro anno, almeno.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •