• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problemone!

Cambio titolo
  1. #1
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368

    Problemone!

    Perchè quando avvio il PC tra le specifiche di sistema mi appare la scritta

    DDR 333 @ 166 mhz

    evidenziata?

    Io possiedo 512MB di DDR PC 2700! Non capisco!

    Ho appena agioranato il Bios della mia Mobo (Epox EP-8K9A) e prima di questo non lo faceva!
    Ultima modifica di Sox11; 4-10-2004 alle 19:17:20

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    è normale, ogni versione di bios aggiunge sempre qualcosa che cpu hai?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Ho un AMD Athlon XP 2000+

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Sox11
    Ho un AMD Athlon XP 2000+
    Perfetto, è tutto apposto, è solo una nuova voce
    dice che le ram vanno in sincrono con l'Fsb del processore, che appunto è di 333mhz.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    166 MHz moltiplicato per due fa 333 MHz circa, cioè la frequenza operativa delle memorie Pc2700.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Ma a me dice che il FSB è settato a 266Mhz!

  7. #7
    great teacer
    Ospite
    Citazione Sox11
    Ma a me dice che il FSB è settato a 266Mhz!
    mettilo a 166 fsb

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Sox11
    Ma a me dice che il FSB è settato a 266Mhz!
    Non mi pare che esistano degli Athlon XP 2000+ con il bus a 333 MHz... Magari qualche versione del Throughbred-B, ma mi sembra strano.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Citazione DieBoss
    Non mi pare che esistano degli Athlon XP 2000+ con il bus a 333 MHz... Magari qualche versione del Throughbred-B, ma mi sembra strano.
    Quindi è normale così?

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione DieBoss
    Non mi pare che esistano degli Athlon XP 2000+ con il bus a 333 MHz... Magari qualche versione del Throughbred-B, ma mi sembra strano.
    Infatti......scusate.....
    Citazione Sox11
    Quindi è normale così?
    Non saprei dirti al 100% se è cosi....ma potrebbe essere la ram in asincrono, con qualche divisore impostato.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Citazione Gordon_135
    Infatti......scusate.....

    Non saprei dirti al 100% se è cosi....ma potrebbe essere la ram in asincrono, con qualche divisore impostato.
    Traduzione?

    Cosa dovrei fare? 8(

  12. #12
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Una cosa.
    Io ho provato ad aggiornare il mio BIOS, ma nonostante avessi precedentemente disabilitato la protezione della FLASH qualcosa, dopo aver fatto il procedimento, non è cambiato nulla (la versione è rimasta la stess).
    Sono sicuro che ho scaricato un BIOS più nuovo del mio.
    Magari è protetto da qualche ponticello?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •