• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Ragnarok online: resetto?

Cambio titolo
  1. #1
    Priest L'avatar di sayanmax
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.567

    Ragnarok online: resetto?

    Guardate il mio status

    Considerate che ho 280 mila zeny e per resettare ne servono 250 cosa mi consigliate? Aspetto e salgo ancora di qualche livello o resetto subito? Ai primi livelli non sapevo ancora a cosa dare i punti e ho alzato anche vit e int che non mi servono proprio a nulla!Io voglio fare il critical sin!
    Ah intanto guardate il mio equip:che ve ne sembra? Ho anche il jur a 3 slot ma aspetto(e spero.. di trovare ss card) e invece per la testa devo comprare la ghostbandana ma non trovo nessuno che me la vende

  2. #2
    Eh? L'avatar di Snake_eater
    Registrato il
    08-03
    Localit
    ...a casa mia...
    Messaggi
    2.576
    Non sei messo proprio malissimo...la vit se vuoi fare war of emperium devi alzarla comunque ad almeno 20, per la int...punti sprecati, ma non gravissimo. Piuttosto spero che le due carte lunatic tu non le abbia messe nel jur a tre slot.
    (\_/)
    (_)
    (> <) <- Questo Bunny. Copia Bunny nella tua sign e aiutalo a conquistare il mondo.
    Gli eroi siamo noi!

  3. #3
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    rofl che equip del cavolo XD

  4. #4
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    aspetta e resettare le skill prima di tutto ti devi sistemare l'equip che cosi non va bene.
    se leggi nel topic ufficiale di ragnarok avevo gia scritto l'equip "perfetto".....
    comunque se non ai motli soldi cerca un equip come il mio che e temporaneo (ti scrivo solo la roba piu utile che il resto che o io costa molto o piu o meno 2-3 milioni di equip addosso):
    sakkat,ninja suite,boots,matyr leash,matyr leash,jamadhar
    ovviamente il mio equip e tutto uppato pero te incomincia cosi......
    pero se ai solo 280k compra il sakkat e i due matyr leash....
    con il resto vedi te che fare
    (anche se ovviamente il mio equip e anche tutto uppato al massimo)
    Nell'anno 1969 bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  5. #5
    Priest L'avatar di sayanmax
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.567
    Ok grazie mille comunque volevo precisare che le skill non le devo resettare, devo resettare solo lo status. Per l'equip lo so che il mio per ora penoso, comunque le 2 lunatic card le ho messo su un jur 2 slot...quello a 3 slot ce l'ho storato e finche non trovo ss card non lo uso.
    Ah poi mi puoi spiegare cosa sono il jamadar e le matyr leash?il jamadar ho visto ke un katar ma a me tutti consigliano il jur 3 slot per il citical...

  6. #6
    A base d'acqua
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    10.893
    Ma Ragnarok Online gratis??

  7. #7
    Eh? L'avatar di Snake_eater
    Registrato il
    08-03
    Localit
    ...a casa mia...
    Messaggi
    2.576
    Citazione sayanmax
    Ok grazie mille comunque volevo precisare che le skill non le devo resettare, devo resettare solo lo status. Per l'equip lo so che il mio per ora penoso, comunque le 2 lunatic card le ho messo su un jur 2 slot...quello a 3 slot ce l'ho storato e finche non trovo ss card non lo uso.
    Ah poi mi puoi spiegare cosa sono il jamadar e le matyr leash?il jamadar ho visto ke un katar ma a me tutti consigliano il jur 3 slot per il citical...
    Il Jamadar un katar elemento neutral con valore di atk abbastanza alto. Il matyr's leash un accessorio che incrementa di 1 l'agi, i mercanti lo vendono a circa 40k
    Citazione skater85
    Ma Ragnarok Online gratis??
    No.
    (\_/)
    (_)
    (> <) <- Questo Bunny. Copia Bunny nella tua sign e aiutalo a conquistare il mondo.
    Gli eroi siamo noi!

  8. #8
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    per ora con i critici li fai col ca*** meglio comprarti il jamadhar.....
    Nell'anno 1969 bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  9. #9
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903

    abbonamento:costo

    Citazione skater85
    Ma Ragnarok Online gratis??
    si paga un'abbonamento e se non sbaglio costa 11 euro e 94 centesimi!!!!!
    p.s=se ho sbagliato corregetemi!

  10. #10
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    scuatemi ragazzi ma com'e ragnarok????
    cio potete spiegarmi qual il vostro obbiettivo nel gioco??????

  11. #11
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    ragnarok sul server ufficiale costa sui 11-12 euro ma su quelli nn ufficiali e' gratis...
    cmq 6 messo abbastanza bene...xo era meglio se i punti della int li davi a dex e str...oppure a vit...
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  12. #12
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    Citazione Giggino
    scuatemi ragazzi ma com'e ragnarok????
    cio potete spiegarmi qual il vostro obbiettivo nel gioco??????
    obbiettivo lvl 99,equip perfetto invidiato da tutti , assasin cross(per quanto riguarda il sin),hight priest(per quanto riguarda l'aco),white smith(per il mercante),hight wizzard (mago),Lord knight (swordman).
    ecco i miei obittivi.
    Nell'anno 1969 bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  13. #13
    Citazione Marko
    rofl che equip del cavolo XD
    invece di prendere per il c*** la gente, meglio fare suggerimenti

  14. #14
    Citazione Drago oscuro di URIZIEL
    obbiettivo lvl 99,equip perfetto invidiato da tutti , assasin cross(per quanto riguarda il sin),hight priest(per quanto riguarda l'aco),white smith(per il mercante),hight wizzard (mago),Lord knight (swordman).
    ecco i miei obittivi.
    ma le hanno gi implementate in euro le classi nuove ?

  15. #15
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    no....
    Nell'anno 1969 bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •