• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Debian e dekstop

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    8

    Debian e dekstop

    Raga ho instalalto questo pomeriggio Debian.
    Sembra essere andato tutto senza problemi, solamente che ora quando avvio il sistema è tutto un sistema testuale.

    Vorrei instalalre qualche desktop come KDE o gnome, ma non so come fare.
    Mi potete aiutare?

  2. #2
    Odio Galliani L'avatar di ceppo
    Registrato il
    05-04
    Località
    la testa di Galliani
    Messaggi
    351
    Citazione LoRDenzo
    Raga ho instalalto questo pomeriggio Debian.
    Sembra essere andato tutto senza problemi, solamente che ora quando avvio il sistema è tutto un sistema testuale.

    Vorrei instalalre qualche desktop come KDE o gnome, ma non so come fare.
    Mi potete aiutare?
    Penso ke tu prima debba fare il login e poi spingi start x



  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Hai installato un sistema di base? Che versione di debian hai utilizzato(woody,sid,sarge)?


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    8
    Non saprei.
    Io ho scaricato ed installato questa http://forum.gamesradar.it/showpost....2&postcount=21

  5. #5
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    E' la Sarge.

    Sei connesso a internet su debian ?

  6. #6
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Che scheda video hai?

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    8
    @ Goren, avendo scaricato durante l'installazione molti paccheti credo proprio di si

    @sgtbash ge force mx 440

  8. #8
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    dpkg -l | grep xserver


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  9. #9
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Sfrutto il topic per farvi un paio di domande su Debian.
    Ho installato sa poco questa distro e al primo avvio mi sono accorot che la risoluzione era 800x600.
    Vorrei alzare la risoluzione, ma nell'apposito pannello, tra le opzioni ci sono solo 800x600 e 600x400.
    NOn c-[ 1024 x 768.
    Qualcuno sa come mettere quest-ultima risoluzione.
    un altra cosa, i tasti della tastiera(come avrete potuto notare >D ) non corrispondono. Come ovviare a questo problema?

    Edit: Come non detto ono riuscito a far funzionare la tastiera per bene
    Ultima modifica di Bisark; 5-10-2004 alle 21:27:19
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Bisark
    Sfrutto il topic per farvi un paio di domande su Debian.
    Ho installato sa poco questa distro e al primo avvio mi sono accorot che la risoluzione era 800x600.
    Vorrei alzare la risoluzione, ma nell'apposito pannello, tra le opzioni ci sono solo 800x600 e 600x400.
    NOn c-[ 1024 x 768.
    Qualcuno sa come mettere quest-ultima risoluzione.
    un altra cosa, i tasti della tastiera(come avrete potuto notare >D ) non corrispondono. Come ovviare a questo problema?

    Edit: Come non detto ono riuscito a far funzionare la tastiera per bene
    per la risoluzione: #dpkg-reconfigure xserver-xfree86
    per la tastiera: #apt-get install locales
    e seleziona la locale italiana ([email protected])


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •