• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Aggiungere spazio a una partizione Linux.

Cambio titolo
  1. #1
    Molotov
    Ospite

    Aggiungere spazio a una partizione Linux.

    In vista di un prossimo ridimensionamento della partizione NTFS, ho deciso di ingrandire quella destinata a Linux, così da assicurarmi una buona riserva se mi capitasse di non riuscire a comperare il nuovo hd (110gb o 160gb :9).
    Ordunque, come aggiungo dei giga a una partizione Linux (ReiserFS) già esistente?

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    qtparted.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Molotov
    Ospite
    Sto per bestemmiare.
    CE LO HO SU LINUX E ORA STO QUA SU WIN A SCARREGARE Partiton Magic.
    :'(

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Arhg!! Maledette qt!! Non esiste un fork in gtk di parted?? ! !


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    No... usa parted da console o http://sysresccd.org


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    Molotov
    Ospite
    Adesso partion magic mi ha cancellato lilo e non so come rimetterlo.
    Come fare?

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Phoenix
    No... usa parted da console o http://sysresccd.org
    Oggi ho scoperto dell'esistenza di gparted, solo che non c'è in .deb
    Lo scarico e me lo compilo! Non installero' + le qt !


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    Sto postando dal PC della prof

    Quando torno a casa cerco di montare la 6800 ULTRA (se e' gia' arrivata) ed installare gent00

  9. #9
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Con pm mi son sputtanato winzoz e ho una decina di gb non allocati. Con qtparted sapreste dirmi come aggiungerli alla mia partizione Debian (/dev/hda2)


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  10. #10
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    qtparted ha un'interfaccia simile a quella di PM... penso sia abbastanza intuitiva (cerca qualcosa come "merge partitions")


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  11. #11
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Si accettano scommesse che sputtanerà l'hard disk.

    Base d'asta 20 €.

  12. #12
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Phoenix
    qtparted ha un'interfaccia simile a quella di PM... penso sia abbastanza intuitiva (cerca qualcosa come "merge partitions")
    Non la vedo sta voce


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  13. #13
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ridimensiona la partizione debian fino a farle occupare quei 10G...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  14. #14
    Molotov
    Ospite
    Citazione WarriorXP
    Si accettano scommesse che sputtanerà l'hard disk.

    Base d'asta 20 €.
    Il mio hd ora partizzion merdik non lo sfiora neanche.

  15. #15
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Non me la fa ridimensionare 0_o è normale?? puo' essere che non ho installato qualcosa(?) che mi faccia ridimensionare le ext3?? Con la ntfs lo posso fare


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •