• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Il mana del duel masters

Cambio titolo
  1. #1
    L'Onnipotente L'avatar di totem
    Registrato il
    08-04
    Località
    Global Assembly Cache
    Messaggi
    1.237

    Il mana del duel masters

    Io non ho ben capito se, quando si ha un certo numero di carte nel mana, si possono evocare tutte le carte che si vogliono purchè il loro costo non superi le carte mana o se per ogni carta messa giù il mana viene tappato e poi nn si può più usare.
    Illuminatemi

  2. #2
    Jokerrrrrrrr L'avatar di #japster#
    Registrato il
    04-04
    Località
    Arkham Asylum
    Messaggi
    5.303
    Citazione totem
    quando si ha un certo numero di carte nel mana, si possono evocare tutte le carte che si vogliono purchè il loro costo non superi le carte mana
    é cosi

  3. #3
    Utente L'avatar di Spyro
    Registrato il
    10-04
    Località
    Laveno-Mombello, Italy
    Messaggi
    1.155
    però puoi evocare una creatura o un incantesimo a turno

  4. #4
    L'Onnipotente L'avatar di totem
    Registrato il
    08-04
    Località
    Global Assembly Cache
    Messaggi
    1.237
    Citazione Spyro
    però puoi evocare una creatura o un incantesimo a turno
    Su questo nn sono d'accordo: nel libr. d'istruzioni c'è scritto che il numero di creature e/o incantesimi che si possono giocare è pressoché illimitato.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •