• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Gentoo

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301

    Gentoo

    Sto seguendo i suggerimenti di Larry the cow

    Sto passando a gentoo

    A dopo, prevedo una luuuunga sessione

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione [-goRen-]
    Sto seguendo i suggerimenti di Larry the cow

    Sto passando a gentoo

    A dopo, prevedo una luuuunga sessione
    Omg, tieniti debian


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    Evicaro
    Ospite
    Citazione [-goRen-]
    Sto seguendo i suggerimenti di Larry the cow

    Sto passando a gentoo

    A dopo, prevedo una luuuunga sessione
    anche io ho seguito il suo consiglio

    hail and tux

  4. #4
    Molotov
    Ospite
    Citazione [-goRen-]
    Sto seguendo i suggerimenti di Larry the cow

    Sto passando a gentoo

    A dopo, prevedo una luuuunga sessione
    Probabilmente ci faccio una particina anche io.

  5. #5
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    Cioe' ho trashato il tutto soltanto perche' credevo non mi partiva la connessione e invece e' proprio la linea che ha problemi e ho rimesso debian -__________________________________________________-

  6. #6
    Bannato L'avatar di [-goRen-]
    Registrato il
    09-04
    Località
    Virginia Beach
    Messaggi
    301
    Domanda:

    Su debian se installo il boot linux26 mi parte anche la connessione basta che addo

    auto eth0
    iface eth0 inet dhcp

    a /etc/network/interfaces e mi va.. su gentoo non mi parte la connex e mi serve per emergere

    Ora son stanchissimo sciupatissimo vado a ninna domani quando torno a scuola ho doom3 e la geforce 6800 ultra che mi aspettano.. prima la monto e poi riprovo a mettere gentoo, magari mi dite che cosa fare e/o quale kernel bootare per rendere la connessione avviabile.. Ho una connessione di cox.net che ti rileva i dati via dhcp, non uso router uso spina tv => modem => PC e mi riesco a collegare.. Ho una sis900 che mi modproba..

    Se sapete aiutarmi, magari anche Nonno Cicala che usa gentoo sarei molto grato.. Larry mi aspetta no ?

  7. #7
    Evicaro
    Ospite
    per chi non lo avesse ancora visto eco il poster ....








    hail and tux

  8. #8
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Io non ho dovuto fare alcunché perché la connessione funzionasse (fibra, ergo una LAN con DHCP).

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •