• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Sparkle GeForce FX 5500

Cambio titolo
  1. #1
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637

    Sparkle GeForce FX 5500

    Ciao a tutti, come da titolo mi conviene prendere un Sparkle GeForce Fx 5500 a 100,00 € circa? Andrebbe a sostituire la mia Geffo 2 mx 400 che sta per tirare le corde
    Aspetto risposte, grazie
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  2. #2
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Non costa 100... A quanto so stà sugli 80... Ma a Doom III non ci giochi...
    Che pc hai?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non è un gran upgrade. Cerca di trovare una Radeon 9550 con bus a 128 bit. Costa sempre sui 100 euro.

  4. #4
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    E se anzichè la 5500 prendo la Fx 5700 Le ?
    Ultima modifica di Kite86; 6-10-2004 alle 21:05:14
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  5. #5
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    A me interessa poter giocare a the sim's 2, NFSU, e altri giochi che usciranno anche a dettagli non molto alti, cmq ho trovato anche la 9550 come dicevi tu a 97,00 €, cosa faccio?
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Kite86
    A me interessa poter giocare a the sim's 2, NFSU, e altri giochi che usciranno anche a dettagli non molto alti, cmq ho trovato anche la 9550 come dicevi tu a 97,00 €, cosa faccio?
    Se ha il bus della memoria a 128 bit, prendila, si OC molto bene, anche ai livelli di una 9600 Pro.

  7. #7
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Ma ci potrò giocare ai giochi sopra citati?
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Kite86
    Ma ci potrò giocare ai giochi sopra citati?
    Sì, dato che è DirectX 9.

  9. #9
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    se vuoi ti cendo la mia gf4 mx 440 a 20 euro

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    perchè non provi a comprare le schede video usate? io con 100euro ho comprato ati radeon 9700 128mb DDR ed è una bomba

  11. #11
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Ma la Fx 5700 LE è possibile montarla su Agp 4X?
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •