• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: aiutatemi perfavore....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13

    aiutatemi perfavore....

    io pensavo che fosse solo il mio medieval total war a essere rotto....ma ho comprato anche rome, e mi va al desktop quando sto premendo su una cittā, o su una descrizione di una cittā ecc ecc....perfavore trovate una soluzione, perchč č pieno di gente che nn riesce a giocare a nessuno dei due giochi....

  2. #2
    Hotsuma L'avatar di nemesis82
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Piemonte
    Messaggi
    2.598
    provato con qualche patch??
    driver scheda video??
    posta se riesci la configurazione del tuo sistema...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13
    Time of this report: 10/7/2004, 12:29:57
    Machine name: NESSUNO-JZJVEQY
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) (2600.xpclnt_qfe.021108-2107)
    Language: Italian (Regional Setting: Italian)
    System Manufacturer: n/a
    System Model: n/a
    BIOS: Award Medallion BIOS v6.0
    Processor: AMD Athlon(TM) XP2000+, ~1.7GHz
    Memory: 512MB RAM
    Page File: 463MB used, 787MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode

  4. #4
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localitā
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    patch? ne hai installate ?

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  5. #5
    Hotsuma L'avatar di nemesis82
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Piemonte
    Messaggi
    2.598
    la scheda video qual'č??
    e se riesci, con relativi driver...

  6. #6
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Forse poca RAM. Lo faceva anche a me Medieval...

  7. #7
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localitā
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Citazione Cercatore
    Forse poca RAM. Lo faceva anche a me Medieval...
    Non penso sia la Ram..ne ha 512 , ecchecazz

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  8. #8
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13
    Gforce fx 5200 ultra , i driver sono 6.14.10 5672

  9. #9
    Witch King L'avatar di Renegade[ItA]
    Registrato il
    01-03
    Localitā
    Angmar
    Messaggi
    1.703
    io dico che ci vuole una patch...succedeva anche a me quando iniziavano le battaglie...



  10. #10
    Hotsuma L'avatar di nemesis82
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Piemonte
    Messaggi
    2.598
    oltre alla patch, mi sa che potresti anche provare ad aggiornare i driver della scheda video...
    qui il link al download dal sito dell'nvidia con i driver versione 61.77...
    http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_61.77

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13
    ci provo e vi dico....

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13
    nn funziona neanche con patch nuova....c'č possibile che tantissime persone abbiano sto problema, e nn ci si sta ancora preoccupando di risolverlo?

  13. #13
    Witch King L'avatar di Renegade[ItA]
    Registrato il
    01-03
    Localitā
    Angmar
    Messaggi
    1.703
    io con la patch l'ho risolto....kmq ho patchato il gioco non la skeda video...



  14. #14
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    13
    Citazione Renegade[ItA]
    io con la patch l'ho risolto....kmq ho patchato il gioco non la skeda video...
    ma hai risolti medieval o rome? perchč io medieval lo patchato ma nn č cambiato praticamente nulla....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •