• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Help! Troppo hardware!

Cambio titolo
  1. #1
    The One L'avatar di Archangel256
    Registrato il
    01-04
    Località
    Granada (Spagna)
    Messaggi
    9.337

    Help! Troppo hardware!

    Devo dire che da un pò di anni a questa parte l'hardware disponibile è talmente aumentato che uno fa fatica a capirci qualcosa, quidi avrei qualche domanda.
    Per cominciare, è meglio una g-force 4 Ti o una g-force fx?
    E che differenza c'è tra una g-force fx5600 e una fx5600XT?
    E se sul libretto della mia scheda c'è scritto che posso montare al massimo ram ddr pc2700, che succede se ci metto la pc3200?
    E, soprattutto, un Celeron 2000 quanto vale in Pentium? (xchè se nn sbaglio ci sara un motivo se un celeron e un pentium che viaggiano alla stessa frequenza sono venduti a prezzi diversi...)
    Grazie a chiunque abbia voglia di rispondermi.

  2. #2
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Allora...la geforce4Ti è una scheda di qualche anno fa,e quindi non supporta le directx9,a differenza delle geforce Fx.Tuttavia ha delle ottime prestazioni,quindi nei giochi directX8.1 se la cava meglio delle geforceFx 5200 e 5600.La geforcefx 5600 Xt mi pare che abbia frequenze leggermente inferiori alla 5600.
    Il fatto che la tua skeda madre sia compatibile con le pc2700 vuol dire che ci funzionano solo questo tipo di memorie,cioè quelle operanti a 333 Mhz.Tuttavia ci sono alcuni moduli di pc3200 che funzionano anche a 333 Mhz.
    Un celeron 2000Mhz credo valga un Pentium 3 a 1.4Ghz
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    se metti le pc3200 sulla tua mobo, la ram andrà come la pc2700 cioè a 333mh invece che a 400mh

  4. #4
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Citazione cyrus90
    se metti le pc3200 sulla tua mobo, la ram andrà come la pc2700 cioè a 333mh invece che a 400mh
    Ehi Cyrus,alla fine ci sei riuscito a trafugare i pc dell'ufficio di tua mamma?
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  5. #5
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Archangel256
    Devo dire che da un pò di anni a questa parte l'hardware disponibile è talmente aumentato che uno fa fatica a capirci qualcosa, quidi avrei qualche domanda.
    Per cominciare, è meglio una g-force 4 Ti o una g-force fx?
    E che differenza c'è tra una g-force fx5600 e una fx5600XT?
    E se sul libretto della mia scheda c'è scritto che posso montare al massimo ram ddr pc2700, che succede se ci metto la pc3200?
    E, soprattutto, un Celeron 2000 quanto vale in Pentium? (xchè se nn sbaglio ci sara un motivo se un celeron e un pentium che viaggiano alla stessa frequenza sono venduti a prezzi diversi...)
    Grazie a chiunque abbia voglia di rispondermi.
    la differenza tra un pentium e un celeron , tra le altre è che il celeron ha una ridotta cache di secondo livello, ovviamente meglio il pentium, x le schede video le fx sono di ultima generazione , sono compatibili con standard + moderni quindi sono da preferire alle ti, cmq ottime, sulle ram se inserisci una 3200 in una mobo che legge sino a 2700 te la leggera come una 2700

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione link82
    Allora...la geforce4Ti è una scheda di qualche anno fa,e quindi non supporta le directx9,a differenza delle geforce Fx.Tuttavia ha delle ottime prestazioni,quindi nei giochi directX8.1 se la cava meglio delle geforceFx 5200 e 5600.La geforcefx 5600 Xt mi pare che abbia frequenze leggermente inferiori alla 5600.
    Il fatto che la tua skeda madre sia compatibile con le pc2700 vuol dire che ci funzionano solo questo tipo di memorie,cioè quelle operanti a 333 Mhz.Tuttavia ci sono alcuni moduli di pc3200 che funzionano anche a 333 Mhz.
    Un celeron 2000Mhz credo valga un Pentium 3 a 1.4Ghz
    Bisogna vedere che modello di Ti è......

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione link82
    Ehi Cyrus,alla fine ci sei riuscito a trafugare i pc dell'ufficio di tua mamma?
    oggi ho fregato l' hard disk in firma, visto che il mio, dopo aver cambiato i lcase, è andato a pu.ttane.....

  8. #8
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Citazione the_max_80
    [cut] x le schede video le fx sono di ultima generazione[cut]
    Se per ultima generazione intendi che supportano le directx 9 allora ci sta...senno..


  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione cyrus90
    se metti le pc3200 sulla tua mobo, la ram andrà come la pc2700 cioè a 333mh invece che a 400mh
    Veramente al 99.99% non verrebbero manco riconosciute, quindi sarebbero assolutamente inutilizzabili.

  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione Gordon_135
    Bisogna vedere che modello di Ti è......

    non cambia un grachè.....io ho la 4600 ha prestazioni discrete....ma non la puoi overcloccare....invece la 4200 ha frequenze ridotte,ma ritengo che si possa overcloccare fino ad una 4600(almeno per quanto riguarda il core)

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione moka
    non cambia un grachè.....io ho la 4600 ha prestazioni discrete....ma non la puoi overcloccare....invece la 4200 ha frequenze ridotte,ma ritengo che si possa overcloccare fino ad una 4600(almeno per quanto riguarda il core)
    E per le ram? una 4600 è molto migliore di una 4200 comunque

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione cyrus90
    oggi ho fregato l' hard disk in firma, visto che il mio, dopo aver cambiato i lcase, è andato a pu.ttane.....
    [o.t.]Ti è finalmente arrivato il thermaltake??? se puoi posta qualche img [o.t.]

  13. #13
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Citazione moka
    non cambia un grachè.....io ho la 4600 ha prestazioni discrete....ma non la puoi overcloccare....invece la 4200 ha frequenze ridotte,ma ritengo che si possa overcloccare fino ad una 4600(almeno per quanto riguarda il core)
    Ma è vero che sta scheda fa un rumore della Madonna?
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  14. #14
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione link82
    Ma è vero che sta scheda fa un rumore della Madonna?

    assolutamente no....è silenziosissima.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •