• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Nuova Ramme.

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    8.137

    Nuova Ramme.

    Salve

    dovrei prendere un altro ceppo da 512 di ram drr per arrivare ad 1 giga.

    ignoro completamente che modello/marca/altro sia la ram già presente, so solo che è da 512 e non basta più

    il nuovo blocco lo devo scegliere in base a quello già presente o va bene una marca a caso?

    grazie

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  2. #2
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Gayron, per non avere possibili problemi di compatibilità sarebbe meglio prenderli della stessa marca e con le stesse specifiche. Vedi se sulla ram vi è qualche etichetta, altrimenti affidati a Sandra.

  3. #3
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    8.137
    To abcrecchia

    pensavo fossi morto

    Cmq sulla ram c'è scritto Elixir .. penso sia la marca .. per leggere pure dall'altro lato devo manomettere 80 fili, dovrei spegnere il pc sennò mi piglio le scosse al culo

    MA

    sto scaricando pornazzi ergo ora non posso

    quanto mi viene a costare un banco da 521 livello munnezza?

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione IrONj
    To abcrecchia

    pensavo fossi morto

    Cmq sulla ram c'è scritto Elixir .. penso sia la marca .. per leggere pure dall'altro lato devo manomettere 80 fili, dovrei spegnere il pc sennò mi piglio le scosse al culo

    MA

    sto scaricando pornazzi ergo ora non posso

    quanto mi viene a costare un banco da 521 livello munnezza?
    altra ram sempre della ELIXIR forse trovi a 70euro ma sopratutto nel mercantino di informatico (mia fiducia )

  5. #5
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    si suigli 70-80 euro



  6. #6
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    la marca è uguale

    devi solo prenderne una con la stessa frequenza-velocità
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  7. #7
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione IrONj
    To abcrecchia

    pensavo fossi morto

    Cmq sulla ram c'è scritto Elixir .. penso sia la marca .. per leggere pure dall'altro lato devo manomettere 80 fili, dovrei spegnere il pc sennò mi piglio le scosse al culo

    MA

    sto scaricando pornazzi ergo ora non posso

    quanto mi viene a costare un banco da 521 livello munnezza?
    Come abc forse si caro amico di passate cazzate!
    Comunque è meglio che usi Sandra, generalmente lo trovi sui cd delle riviste informatiche oppure cercalo su google e scaricalo (SiSoft Sandra 2004). Leggi le specifiche esatte della memoria e compra almeno memoria che viaggi alla stessa velocità

  8. #8
    Utente L'avatar di Kappak
    Registrato il
    06-04
    Località
    Corsico (MI)
    Messaggi
    316
    a me sandra dice che la temperatura della cpu è 71° mentre dal bios dopo aver giocato e riavviato subito è 48°
    poi mi dice che ho due ram da 256 Mb installate mentre invece ne ho solo una da 512 Mb.. mah

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    si dice un banco di RAM...non un ceppo... (e 100...)

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione cyrus90
    si dice un banco di RAM...non un ceppo... (e 100...)
    ironia -100 vero?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Gordon_135
    ironia -100 vero?
    asd
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione Gordon_135
    ironia -100 vero?
    non ho capito quello che vuoi dire.....io volevo esprimere che si devono ripetere sempre le stesse cose

  13. #13
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione Tsuby2002
    la marca è uguale

    devi solo prenderne una con la stessa frequenza-velocità
    Oppure con frequenza maggiore che però ti funzionerà alla stessa frequenza del modulo più lento

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •