• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: S-ATA non funziona con ASUS K8V-SE DELUXE

Cambio titolo
  1. #1
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    S-ATA non funziona con ASUS K8V-SE DELUXE

    ciao, come da oggi ho provato tante volte per far funzionare hard disk maxtor s-ata da 80gb con 8mb di cache per sia da bios che da windows non rinoscono questo hard disk, e come cavolo posso fare? ho provato anche nell'installazione di windows xp professional premendo F6 per installare driver s-ata che Promise TX2plus ma non riconosce nemmeno. che cavolo devo fare?

    ho il problema come questo topic: http://www.techseekers.net/modules.p...iewtopic&t=726

    (non chiedermi che devo bootare con floppy che non funziona nemmeno. grazie)

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ora sto usando con maxtor da 80gb 2mb di cache come provvisoria

  3. #3
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Stai usando l''IDE Mode giusto?
    Se cos accertati di due cose :
    1) Che nel bios sia settato in tal modo.
    2) Che stai usando i driver fastrack 378 ( NON RAID ).

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sul dischetto che dovrai inserire dopo aver premuto F6, hai messo questi file?

    viasraid.cat
    viasraid.sys
    VIASRAID.INF

  5. #5
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Citazione Fottemberg
    Sul dischetto che dovrai inserire dopo aver premuto F6, hai messo questi file?

    viasraid.cat
    viasraid.sys
    VIASRAID.INF
    Quelli se usi il controlle via, lui usa quelli promise

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Io utilizzerei il controller via. :P

  7. #7
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Citazione Fottemberg
    Io utilizzerei il controller via. :P
    Perch? Io con la A8V uso il promise, dimmi se migliora qualcosa,e cambio subito ._.

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Io utilizzerei il Via solo perch essendo integrato nel chip set pi veloce (niente di che) e darebbe meno problemi.

  9. #9
    Metallologo L'avatar di Raistlyn
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Caltanissetta
    Messaggi
    2.432
    Io ho la stessa scheda madre e il mio HD maxtor SATA da 160GB funziona a dovere.
    Io ho installato i driver da floppy disk come files di terze parti.
    I driver che ho usato sono i "VIA RAID V3 10E" li puoi trovare in rete, sul floppy devi mettere il contenuto della cartella "Driverdisk", poi avvii con CD-ROM premi F6 e installi...

  10. #10
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Localit
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Utilizzare il Promise meglio per il fatto che il controller Raid di Via "acerbo". A me ha dato problemi con alcune versioni del driver. Promise pi rodata per quanto riguarda i Raid...

    Ad ogni modo dovresti controllare per bene il floppy demi. Se vuoi installare il Raid sul Promise devi usare i driver giusti. Prova a vedere sul cd allegato alla mobo la sezione dedicata ai driver Promise e trova qualche README che spieghi la situazione...

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    perfetto. domani vi dico

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    la cosa che mi interessa ancora di + che vorrei che bios funziona boot di S-ATA altrimenti non potevo installare nemmeno con F6 dell'installazione di windows xp


    ecco cosa dice prima di avviare windows xp con mio hard disk da 80gb 2mb ATA133 vecchio:

    SATA378 TX2plus Bios Version 1.00.0.33

    Scan Devices please wait.
    Detecting..

    No device is found!
    Bios is not installed!

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il boot lo deve fare dal CD-Rom. Quando ti chiede se vuoi installare driver di terze parti, premi F6 e infili il dischetto.
    Il boot non lo devi vare dal sata.

  14. #14
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Localit
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione demizone
    la cosa che mi interessa ancora di + che vorrei che bios funziona boot di S-ATA altrimenti non potevo installare nemmeno con F6 dell'installazione di windows xp


    ecco cosa dice prima di avviare windows xp con mio hard disk da 80gb 2mb ATA133 vecchio:

    Ovvio che ti dica quello . Hai attaccato un hd ata e non un sata
    Demi stai facendo diventare la cosa troppo complessa.

    1) Attacca l'hd sata
    2) Boota dal cd di Windows XP
    3) Quando ti viene chiesto di premere F6 per inserire un driver di terze parti premilo e inserisci il disco floppy con i drivere del controller sata. Se non hai il floppy crealo con i file che trovi sul cd di driver della motherboard...

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ciao, vi ringrazio tanto!!

    ho fatto tutto da solo e non ho visto i consigli di fottemberg e thegreat xk ormai tardi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •