• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: ipoteticamente parlando .... firewall & peer to peer

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    ipoteticamente parlando .... firewall & peer to peer

    :9
    ciao,
    ipoteticamente parlando (ci vuol dire tanto per parlare) se aveste una connessione LAN e un FIREWALL che vi chiude tutte le porte di connessione tranne la 1080 esiste un programma FREE (senza pagare) che permette un BYPASS del Firewall (cio permette la connessione del programma sharing file tramite la porta 1080)????

    non mi dite HTTP-TUNNEL perch lo so gi e bisogna pagare una registrazione

    grazie

    valida alternativa SHARING-FILE www.tesla.ac

    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    di queste cose qui nn si pu parlare

  3. #3
    PMA all day! L'avatar di Il Fotografo
    Registrato il
    11-03
    Localit
    ROMA
    Messaggi
    7.467
    Citazione djlele88
    di queste cose qui nn si pu parlare
    non credo che lui abbia detto qualcosa di proibito....o sbaglio

  4. #4
    Trust is a weakness
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    6.700
    Citazione djlele88
    di queste cose qui nn si pu parlare
    ignurant
    i prog p2p nun sono illegali
    All I ever wanted / All I ever needed / Is here in my arms / Words are very / unnecessary / They can only do harm. / Enjoy the silence


  5. #5
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    si, questo lo so, ma alla fine si va sempre a parlare di cose illegali

  6. #6
    Arcimago arcano L'avatar di Icon
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    1.243
    Si, ok, i programmi p2p non saranno illegali, ma bypassare un firewall......boh, io non mi pronuncerei fino al chiarimento di un mod

  7. #7
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Icon
    Si, ok, i programmi p2p non saranno illegali, ma bypassare un firewall......boh, io non mi pronuncerei fino al chiarimento di un mod
    SI
    ma stiamo sempre IPOTETICAMENTE parlando, bypassare un firewall non illegale, non ti arrestano.

    Aiutatemi........
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  8. #8
    Mr.Mispogliosullacattedra L'avatar di Saruman87
    Registrato il
    02-04
    Localit
    Nell'insoddisfazione
    Messaggi
    1.160
    Nn puoi disttivare il firewall dal server?
    L'ho gi visto sto film alla radio

  9. #9
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione obx
    SI
    ma stiamo sempre IPOTETICAMENTE parlando, bypassare un firewall non illegale, non ti arrestano.

    Aiutatemi........
    Mi sa che ti devi connettere a dei P2P dal lavoro vero?

  10. #10
    cpt. Jean Luc Picard L'avatar di simoard
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Galactica e Enterpise
    Messaggi
    4.776
    Citazione STORMWARRIOR
    Mi sa che ti devi connettere a dei P2P dal lavoro vero?


    Mi sa anche a me

  11. #11
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    non al lavoro, universita!

    comunque ho gi capito ..... non se ne puo parlare

    grazie
    ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  12. #12
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione obx
    valida alternativa SHARING-FILE www.tesla.ac

    ma va l, fa skifo quel prog....

  13. #13
    Evicaro
    Ospite
    si ma difficile ......

    allora ... devi avere a casa o da qualche parte un computer collegato a internet all'esterno della rete e collegato DIRETTAMENTE a internet ( o tramite un proxy che puoi configurare )

    poi devi configurare questo pc in modo da prendere i pacchetti che arrivano dalla 1080 ( di solito anche la 21 ( quella ftp ) ) e convertirli nella porta 12345 ( ad esempio per winmx ) ....

    in pratica .. dall'uni .. ti colleghi al tuo pc ... e il tuo pc ti collega al server p2p a un'altra porta ...

    per fare questo puoi usare un sock5

    non e molto facile ... ma se impari buchi la maggior parte dei firewall e proxy ... ma .... sappi che all'uni non sono scemi ....

    alla mia ( il politecnico ) controllano ogni pacchetto che passa dalle porte ... se vede che il pacchetto richiesto non del tipo standard ...... ti scarta il pacchetto o la richiesta ....

    leggi un po' su internet qualche guida sui sock5 .....

    mi spiace ma non saprei spiegartelo ... sappi solo che si pu e che ci sono riuscito

    hail and tux

  14. #14
    Evicaro
    Ospite
    Citazione obx

    non mi dite HTTP-TUNNEL perch lo so gi e bisogna pagare una registrazione
    ***** DICI ????? l'http tunnel ... non si paga ....

    devi solo usare il tuo pc per eseguire il tunnel .......

    hail and tux

  15. #15
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Evicaro
    ***** DICI ????? l'http tunnel ... non si paga ....

    devi solo usare il tuo pc per eseguire il tunnel .......

    hail and tux
    Sono sicuro che in qualche modo funzioni, pero il mio PC a casa ha una 56Kb mentre all'universita be..... e qualcosa di indescrivibile!!!!

    secondo la connessione sara rallentata dal mio pc a casa, e poi se avessi ADSL mi connetterei a casa

    Grazie per il consiglio
    Ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •