• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Fps bloccati a 60?

Cambio titolo
  1. #1
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549

    Fps bloccati a 60?

    ho attivato il vsinc e mi hanno detto che così avrei gli fps massimi limitati al refresh.. ma a me si blocca a 60 qaundo ho il refresh a 75... e mi sono ricordato che era un bug di windows se non erro... è vero oppure ho detto una cavolata colossale io?

  2. #2
    Utente L'avatar di Palmuzz
    Registrato il
    08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5.587
    Strano tutti vogliono il massimo di fps, io lo toglierei il vsinc

  3. #3
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione Palmuzz
    Strano tutti vogliono il massimo di fps, io lo toglierei il vsinc
    così ho un immagine senza sfarfallamenti e con un decente numero di fps... tanto dai 30 in poi non me ne accorgo della differenza

  4. #4
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    non ho mai capito da dove si attiva...
    illuminatemi

  5. #5
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    mi ricordo che c'era un programma... ma non ricordo quale

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    si attiva dai driver della scheda video
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione MFG2003
    si attiva dai driver della scheda video
    e imagino che devo usare il mouse
    secondo te come faccio a dire che ho il refresh a 75 ma windows me lo blocca a 60?

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    refresh force
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione GMC_Montoya
    refresh force
    ho risolto modificando il valore in dxdiag, ma grazie lo stesso

  10. #10
    Giurasudio.NO!giurasudime L'avatar di Innominato
    Registrato il
    06-04
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    836
    ragazzi io ho lo stesso prob con pes 3 ho il refresh a 60 con il vsync attivo dai driver ma trovo ancora lo sfarfallio che devo fare?

  11. #11
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    no vsync more fps

  12. #12
    Giurasudio.NO!giurasudime L'avatar di Innominato
    Registrato il
    06-04
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    836
    mi sono dimenticato il mio lcd nn va a piu di 60hz

  13. #13
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione Lorenzo
    no vsync more fps
    Cs:S tutto al massimo, driver scheda tutto al top, vsinc attivo e faccio fra i 30 e i 75fps... e le immagini sono migliori rispetto al senza vsinc
    poi per le cw lo levo, ma per divertirmi lo lascio

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •