• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ritardi su ritardi...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Sonno Ritardi su ritardi...

    Non so se vi ricordate, ma più o meno una settimana fa avevo chiesto un parere sui ritardi di consegna del modem adsl.
    Pochi giorni fa quelli della Wind mi hanno ritelefonato e hanno detto che il corriere arrivava il 12...
    Ed io ancora non vedo nessun modem...
    Vabbè quando ancora non ti danno nessuna data, ma se ti dicono che il modem te lo portano un certo giorno, e poi non lo fanno, c'è qualcosa di strano o no? E' normale tutto ciò?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente L'avatar di RUG
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    236
    Io invece ad agosto avevo mandato un fax per farmi cambiare l'adsl da Libero Free a Flat. Ancora non lo hanno fatto perchè dicono di avere un blocco del sistema.

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione RUG
    Io invece ad agosto avevo mandato un fax per farmi cambiare l'adsl da Libero Free a Flat. Ancora non lo hanno fatto perchè dicono di avere un blocco del sistema.
    Ma perché non gli mandi un altro fax con scritto
    Spoiler:
    bello in grande?
    Ma neanche se gli saltavano per aria tutte le sedi in contemporanea dovevano avere un ritardo del genere!

    P.S. Per il fatto delle sedi che esplodono... magari succedesse veramente così...!

    [OT] 500 messaggi, 500 messaggi 500 MESSAGGI! Ho raggiunto la soglia dei 500 messaggi! [/OT]
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione Radeon89
    [OT] 500 messaggi, 500 messaggi 500 MESSAGGI! Ho raggiunto la soglia dei 500 messaggi! [/OT]
    [OT]Auguri!![/OT]


  5. #5
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Località
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Beh,calcola che pr farmi cambiare il modem di alice da usb a ethernet ho aspettato per un anno e mezzo...dimmi te se ti sembra normale...

  6. #6
    Utente L'avatar di RUG
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    236
    Mandare un altro fax ?? E a che servirebbe ?? Gli ho già telefonato diverse volte.

  7. #7
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Località
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione Radeon89
    Ma perché non gli mandi un altro fax con scritto
    Spoiler:
    bello in grande?
    Ma neanche se gli saltavano per aria tutte le sedi in contemporanea dovevano avere un ritardo del genere!

    P.S. Per il fatto delle sedi che esplodono... magari succedesse veramente così...!

    [OT] 500 messaggi, 500 messaggi 500 MESSAGGI! Ho raggiunto la soglia dei 500 messaggi! [/OT]
    Infatti io ho fatto cosi' "simile" e me lo hanno attivato dopo 2 ore

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •