• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problemi sempre + problemi....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Località
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38

    problemi sempre + problemi....

    salve!! poco fa' mi sono preso mgs2 substance, e indovina un pò... ho subito trovato un problema!!

    prima di tutto dopo averlo insallato, metto subito tutte le qualità al massimo.
    con risoluzione 1280x1024 32 bit.
    risultato? le texure sono tutte impiastrate, alcune volte assenti, addirittura possono essere paragonate al primo doom.... provo ad abbassare qualcosa... nulla nessun segno di miglioramento.
    ps. uso catalyst 04.5

    qualcuno mi aiuti!!!!!!!!!
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  2. #2
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Iniziamo a dire se è originale...

  3. #3
    great teacer
    Ospite
    Citazione dante_v_ct
    salve!! poco fa' mi sono preso mgs2 substance, e indovina un pò... ho subito trovato un problema!!

    prima di tutto dopo averlo insallato, metto subito tutte le qualità al massimo.
    con risoluzione 1280x1024 32 bit.
    risultato? le texure sono tutte impiastrate, alcune volte assenti, addirittura possono essere paragonate al primo doom.... provo ad abbassare qualcosa... nulla nessun segno di miglioramento.
    ps. uso catalyst 04.5

    qualcuno mi aiuti!!!!!!!!!
    hai messo la patch

  4. #4
    Tutti gli uomini devono m L'avatar di aaaooo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    445
    prova a cambiare i driver della scheda video oppure qualche patch del gioco
    e poi per soulseater non c'entra nulla se il gioco è originale o no. le copie sono uguali all'originale

  5. #5
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Citazione aaaooo
    prova a cambiare i driver della scheda video oppure qualche patch del gioco
    e poi per soulseater non c'entra nulla se il gioco è originale o no. le copie sono uguali all'originale
    Si,ma a volte i file sono corrotti e poi leggiti il regolamento del forum per quanto concerne la pirateria

  6. #6
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Località
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    Iniziamo a dire se è originale...
    si lo è tranquillo
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  7. #7
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Località
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    hai messo la patch
    no visto che la patch 2.0 risolve problemi di altro tipo, mi sembra... vero?
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •