• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Passare da Win98 a ME

Cambio titolo
  1. #1
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752

    Domanda Passare da Win98 a ME

    ho il seguente pc con installato Windows98 SE:

    Pentium 3 @ 500Mhz
    320 Mb RAM
    HD da 8Gb
    Scheda Video Matrox G400 32Mb
    Directx 9b
    il tutto "potenziato" (si fa x dire ) con un programma di tweak x win98

    per ora nn cambio pc ..ma se passassi a WinME mi darebbe problemi? andrebbe + lento o + veloce?

    grazie!
    Ultima modifica di aleword; 14-10-2004 alle 15:00:16

  2. #2
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    passa a 2000professional me ti renderà una schifezza il pc

  3. #3
    IL MAGO NERO L'avatar di daddà
    Registrato il
    04-04
    Località
    Isernia
    Messaggi
    154
    lascia stare winME.......é il peggior sistema operativo fatto dalla microsoft (figurati quindi......)

    Se vuoi un consiglio rimani con il 98
    Processore: PIV 2ghz RAM: 512 MB DDR Scheda video: GeForce fx 5900 xt 128 MB Scheda audio: Sound blaster live 4.1 Casse: Creative 4.1 Monitor: Nortek lcd 17" HD: 120GB Lettori: DVD, Masterizzatore DVD
    http://www.davidesantilli.it

  4. #4
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    Citazione y2k
    passa a 2000professional me ti renderà una schifezza il pc
    e x passare al 2000 i miei requisiti sono ok?....oppure girerà male?

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione aleword
    e x passare al 2000 i miei requisiti sono ok?....oppure girerà male?
    gira ok

  6. #6
    gymvideo
    Ospite
    Hey non toccatemi Windows MErda! Ce l'ho da quando ho il pc e non mi ha mai dato problemi (troppi in realtà )

  7. #7
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione aleword
    ho il seguente pc con installato Windows98 SE:

    Pentium 3 @ 500Mhz
    320 Mb RAM
    HD da 8Gb
    Scheda Video Matrox G400 32Mb
    Directx 9b
    il tutto "potenziato" (si fa x dire ) con un programma di tweak x win98

    per ora nn cambio pc ..ma se passassi a WinME mi darebbe problemi? andrebbe + lento o + veloce?

    grazie!
    della serie ... hai fatto 30 facciam 31 (in negativo)

    caccia su windows XP ... winme è il peggior os della storia!!!

  8. #8
    Utente L'avatar di OddHead88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Infinite Loop, 1
    Messaggi
    2.549
    O metti il 2000 Professional, o addirittura XP (io metterei XP, anche se andrebbe un po' lento). Il ME no, per favore..

  9. #9
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    no no fermo...nn fare questo passo! non mettere windowsME......

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  10. #10
    Utente L'avatar di *Sephiroth*
    Registrato il
    07-04
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    57
    Il mio consiglio è quello di rimanere col 98'
    Poi se proprio vuoi cambiare S.O aggiorni un po' il pc e installi xp!
    Amministratore di:
    http://www.forumfree.net/?c=27899

    L'unica cosa certa del futuro è l'incertezza [Amarant]

  11. #11
    ibra-him-a-bitch. L'avatar di Beppash
    Registrato il
    07-04
    Località
    Bari - Età: 21
    Messaggi
    14.233
    lascia il 98 che è la cosa migliore. Il me buttalo nel cesso.

  12. #12
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    okok...grazie a tutti!
    allora...ME non lo vedo neanke ...ma se dovessi aggiornare al 2000, come andrebbero i gioki?

    ho letto ke Win2000 è indicato x le aziende...
    praticamente io uso il mio pc un po' x giocare e un po' x programmare...ke dite...upgrado?

  13. #13
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione aleword
    okok...grazie a tutti!
    allora...ME non lo vedo neanke ...ma se dovessi aggiornare al 2000, come andrebbero i gioki?

    ho letto ke Win2000 è indicato x le aziende...
    praticamente io uso il mio pc un po' x giocare e un po' x programmare...ke dite...upgrado?
    P4 1.8Ghz, FX5200 , HD da 40GB e 512MB di ram sono ok al max ti verrà a fare 350€ max 400€ buttati anche nell'usato

    il minimo del minimo

  14. #14
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    Citazione y2k
    P4 1.8Ghz, FX5200 , HD da 40GB e 512MB di ram sono ok al max ti verrà a fare 350€ max 400€ buttati anche nell'usato

    il minimo del minimo
    ho detto "upgrado" nel senso "passo a Win2000"---

  15. #15
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Lascia perdere assolutamente ME... praticamente è un virus, non un sistema operativo.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •