• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: dissipatori.....domanda

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584

    dissipatori.....domanda

    volevo sapere se possibile o meglio consigliato o meno, montare un dissipatore passivo maggiorato sopra quello della gpu della scheda video.

    Un'altra cosa: sulla parte opposta della sv serve attaccare un dissipatoresapendo che non ci sono chip a vista se non le ram?

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    volevo sapere se possibile o meglio consigliato o meno, montare un dissipatore passivo maggiorato sopra quello della gpu della scheda video.

    Un'altra cosa: sulla parte opposta della sv serve attaccare un dissipatoresapendo che non ci sono chip a vista se non le ram?
    no non e consigliabile xche dovresti mettere delle ventole che dissipano l'aria nel case
    di solito sono dallo stesso lato del core le ram

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    ci sono due ventole una davanti che aspira e una dietro in alto che espelle....


    sulla gpu c' un dissi 4x4 con una ventolina ballbearing. e dissi sulle ram

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    ci sono due ventole una davanti che aspira e una dietro in alto che espelle....


    sulla gpu c' un dissi 4x4 con una ventolina ballbearing. e dissi sulle ram
    un dissi normale con ventola

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    volevo mettere un dissi piu largo con due ventoline 4x4 sulla sv......

  6. #6
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    volevo mettere un dissi piu largo con due ventoline 4x4 sulla sv......
    si che puoi
    che scheda video hai???

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    una fx5600....che cambier spero presto.


    dai 325/550 mhz passa a 351/576 massimo!!!!!!!

    poi se in funzione da un po' non aumenta di un mhz....lo fa solo appena accendo il pc a scheda fredda.

  8. #8
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    una fx5600....che cambier spero presto.


    dai 325/550 mhz passa a 351/576 massimo!!!!!!!

    poi se in funzione da un po' non aumenta di un mhz....lo fa solo appena accendo il pc a scheda fredda.
    questo sarebbe l'ideale
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2066
    ma se la davi cambiare allora non conviene spendere soldi x il dissi

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    lo prendo "al metro" e lo taglio io.....costa una cazzata.


    poi con 10 prendo il kit con la ventolina.........cos ne ho due.

    miglioro qualcosa?

  10. #10
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    lo prendo "al metro" e lo taglio io.....costa una cazzata.


    poi con 10 prendo il kit con la ventolina.........cos ne ho due.

    miglioro qualcosa?
    si 2 ventole sono megio che one

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •