• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: ventole nel case........

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584

    ventole nel case........

    ieri ho montato 2 ventole nel case.....

    una aspira frontalmente l'aria, l'altra butta fuori da sopra.

    La prima stata collegata all'alternatore tramite molex la seconda alla mobo.

    Ho visto per che la temperatura del processore aumentata di 8 gradi.

    Forse perch gli RPM della ventola del procio sono diminuiti e non salgono oltre i 2700.

    Ho sbagliato qualche collegamento?

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    ieri ho montato 2 ventole nel case.....

    una aspira frontalmente l'aria, l'altra butta fuori da sopra.

    La prima stata collegata all'alternatore tramite molex la seconda alla mobo.

    Ho visto per che la temperatura del processore aumentata di 8 gradi.

    Forse perch gli RPM della ventola del procio sono diminuiti e non salgono oltre i 2700.

    Ho sbagliato qualche collegamento?
    fai cosi
    ne metti 2 o 1 davanti che immette aria nel case e dietro una che espelle e una che immette vedrai che riciclo di aria avrai
    ti dico di metterle cosi xche con il dissi che ho adesso stavo a 50 gradi senza far niente adesso con le ventole messe in quel modo il processore sta a 45 /46 gradi sotto sforzo

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    ho due posti sul retro tra l'alimentatore e la sv.


    piu in alto c' quella che espelle.

    l'altra posso metterla subito sotto....ma sono attaccate.

    ma come mai gira a meno rpm quella del procio?

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    ho due posti sul retro tra l'alimentatore e la sv.


    piu in alto c' quella che espelle.

    l'altra posso metterla subito sotto....ma sono attaccate.

    ma come mai gira a meno rpm quella del procio?
    xche prima a quanti rotazioni per minuto andava

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    da 2500 a 3300

  6. #6
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    da 2500 a 3300
    ma guarda che i 3300 li raggiunge solo quando e sooto sforzo la cpu

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    infatti.......non li raggiunge sotto sforzo!!!!!!!! ....e passa dai 53 di prina a 62!!!

  8. #8
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    infatti.......non li raggiunge sotto sforzo!!!!!!!! ....e passa dai 53 di prina a 62!!!
    allora si vede che l'altra che hai attaccato alla scheda madre da problemi con quella della cpu

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    come l'attacco all'alimentatore se ho tutti i molex impegnati?

  10. #10
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    come l'attacco all'alimentatore se ho tutti i molex impegnati?
    con una prolunga a 3 vie

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    sulla mobo l'ho attaccato dove c'era scritto pwrfan......e se lo metto su sysfan?


    sono tutte e due a 12 volt.

  12. #12
    great teacer
    Ospite
    Citazione ciccio1972
    sulla mobo l'ho attaccato dove c'era scritto pwrfan......e se lo metto su sysfan?


    sono tutte e due a 12 volt.
    prova

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •