• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Giochi pesanti...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Esclamazione Giochi pesanti...

    Sto provando in questi giorni i demo contenuti nel dvd di GMC.
    Però mi viene spontanea una domanda, dato che ho giocato a Medal of Honor Pacific Assault e Xpand Rally: è normale che siano così pesanti?
    A parte il fatto che il primo che ho menzionato mi swappa a dettagli alti, ma quando no lo fa il frame rate si mantiene basso e mi sembra di giocare quasi con il bullet time. A dettagli medi swappa lo stesso ma il frame rate non è che sia molto alto... Strano...
    Per il secondo invece, la seconda pista, che è molto pesante, c'è addirittura un punto dove mi fa 18 fps!

    Più che altro vorrei sapere se i giochi completi saranno meno pesanti (come nel caso di Far Cry), come girano a chi li hanno provati di voi e se con un GB di ram come ho scritto alla fine della firma andranno meglio come fps (tralasciando il fatto dei file di swap).
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    con medal of honor si verifica lo stesso prob, pero nella versione completa sembra andare tutto a posto
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  3. #3
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Con quella scheda grafica non è un buon segno
    sleeping all day staying up all night

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    E' che non mi sembra tanto normale che siano così pesanti, facendo conto del fatto che a Doom III ci gioco benissimo a 1024x768 high quality, pensavo di giocare a questi a 1280x1024 qualità max, ma anche abbassando la risoluzione non cambia quasi per niente la situazione con Xpand Rally...Chi ha delle risposte più esaurienti?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    strano a me vanno divinamente (geffo 5500 )

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Drake
    strano a me vanno divinamente (geffo 5500 )
    A che dettaglio...?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    doom3 640x480 dettagli alti
    Medal of honor 800x600 ( e ki se li ricorda i dettagli cmq medi (?)
    Xpand 1024x768 medi§

    nn hanno fatto nemmeno uno scattino

  8. #8
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione miky258
    con medal of honor si verifica lo stesso prob, pero nella versione completa sembra andare tutto a posto
    esiste la versione completa di pacific assault?

  9. #9
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione miky258
    con medal of honor si verifica lo stesso prob, pero nella versione completa sembra andare tutto a posto
    ehm ... tu hai MOH Pacific Assault ... completo???

    c'è già???

  10. #10
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    MOHPA, a parte qualche scatto all'inizio, dopo mi va abbastanza bene!

    9600 e AMD Athlon XP 2000
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  11. #11
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Io a MOHPA ci gioco a 1024x768 dettagli alti senza il minimo problema... ci mette giusto un po a caricare, ma in game va benissimo

    xp 2200 e 9800pro 128

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  12. #12
    AC DC L'avatar di Morpheus2490
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.023
    a me mohpa va a bullet time a volte e gioco a doom 3 a dettagli alti a 1024x768, con i medesimi dettagli moh mi scatta

  13. #13
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    Località
    London
    Messaggi
    9.972
    Xpand mi va benissimo a 1024*768 a dettagli alti e 9500pro.


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •