• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: come si overclokka una radeon 9000??

Cambio titolo
  1. #1
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532

    come si overclokka una radeon 9000??

    ragazzi mi dite come posso e se posso overclokkare un sapphire radeon 9000 64mb??? grazie
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  2. #2
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Puoi usare programmi come Powerstrip.
    finally terminated

  3. #3
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    e dove lo scarico??
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    ah, un'altra cosa, voglio overclokkare un amd duron 750 mhz....ho già agito con la matita sulle saldature..e poi cosa devo fare...esiste un software che non sia softfsb per aumentare il clock del mio duron??? vi prego aiutatemi!!! ah grazie per la scheda video!
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  6. #6
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    vai nel bios e modifica da li
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ATTENZIONE!!!: se overklokki, dopo la sistema potrebbere essere danneggiata

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    io ti consiglio di non overklokkare, xkè è meglio ke tuo PC è tutto naturale

  9. #9
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da demizone
    io ti consiglio di non overklokkare, xkè è meglio ke tuo PC è tutto naturale

    Sagge parole....
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  10. #10
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Se si overclocca in maniera non eccessiva non si corre alcun rischio, basta un minimo di attenzione.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  11. #11
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    ok, però dal bios non posso overclokkare la cpu....come faccio??
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •