• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Dc++

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di eddieguerrero2004
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Portici (na)
    Messaggi
    1.685

    Dc++

    ho scaricato dc++ ma nn mi riesco a connettere a nessun server e poi e tutto in inglese e nn riesco nemmeno a cercare qualkosa aiutatemi8(
    Forza Juve

  2. #2
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    come successo a me .....cmq passa a winmx che meglio....anche se ho sentito che dc++ buono

  3. #3
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localit
    halo
    Messaggi
    2.413
    alcuni server richiedono un minimo di condivisione! se nn condividi nulla nn ti connetti!


  4. #4
    Utente L'avatar di eddieguerrero2004
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Portici (na)
    Messaggi
    1.685
    Citazione jack546
    alcuni server richiedono un minimo di condivisione! se nn condividi nulla nn ti connetti!
    come si condivide?
    Forza Juve

  5. #5
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    se + come emule e winmx ci dovrebbe essere un posto sopra con scritto:file condivisi,oppure la cartella dove ti salva i file...tu vai l e metti tutte le cartelle che vuoi condividere se come winmx...se come emule devi mettere tutto nella cartella dove ti scarica i file dc++(nn s se sono stato chiaro e nn s se x dc++ funziona cos)

  6. #6
    Citazione eddieguerrero2004
    come si condivide?
    settings... > sharing... poi ci arrivi.. selezionati un nik, epri delle stanze e entra... cerca e scarica!

  7. #7
    Utente L'avatar di eddieguerrero2004
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Portici (na)
    Messaggi
    1.685
    nn va spiegami per filo e per segno
    Forza Juve

  8. #8
    Citazione eddieguerrero2004
    nn va spiegami per filo e per segno
    allora...

    fai FILE> settings...
    ora imposti il nik e metti su passive, poi sulla sinistra clicchi su DOWNLOADS, poi scegli dove scaricare e dove mettere file incompleti!
    poi sotto, se non c' gi metti questo in HUB list
    http://dreamland.gotdns.org/PublicHubList.config.bz2

    clikki sulla sinistra su SHARING scegli la cartella e aspetto che la shara!
    tutto il resto futile!

    a, clicchi su public hub , aspttti... poi scegli degli HUB, clicchi sulla lente, scegli cosa cercare... scarichi!

  9. #9

  10. #10
    Utente L'avatar di eddieguerrero2004
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Portici (na)
    Messaggi
    1.685
    Citazione MisterZeta
    allora...

    fai FILE> settings...
    ora imposti il nik e metti su passive, poi sulla sinistra clicchi su DOWNLOADS, poi scegli dove scaricare e dove mettere file incompleti!
    poi sotto, se non c' gi metti questo in HUB list
    http://dreamland.gotdns.org/PublicHubList.config.bz2

    clikki sulla sinistra su SHARING scegli la cartella e aspetto che la shara!
    tutto il resto futile!

    a, clicchi su public hub , aspttti... poi scegli degli HUB, clicchi sulla lente, scegli cosa cercare... scarichi!
    ho fatto tutto ci ke mi hai detto, ma quando vado a cliccare su public hub nn mi esce niente e poi vedo scritto "download failed:not connected"?
    xk help please!!!!
    Forza Juve

  11. #11
    Citazione eddieguerrero2004
    ho fatto tutto ci ke mi hai detto, ma quando vado a cliccare su public hub nn mi esce niente e poi vedo scritto "download failed:not connected"?
    xk help please!!!!
    copia il collegamento nel mio vekkio post...dove ho detto io!

  12. #12
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione eddieguerrero2004
    ho fatto tutto ci ke mi hai detto, ma quando vado a cliccare su public hub nn mi esce niente e poi vedo scritto "download failed:not connected"?
    xk help please!!!!
    un problema che faceva anche a un altro e aveva chiesto aiuto in un topic nn molto tempo f....se ti scorri qualche pagina lo trovi e credo che lui abbia risolto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •