• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: emule: ID basso

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187

    emule: ID basso

    I router vengono installati normalmente quando c'Ŕ da collegare un certo numero di pc
    in rete locale con una sola linea internet esterna. Sono indispensabili solo in reti complesse e possono essere sostituiti nel caso di pochi pc dalla condivisione connessione internet di Windows (ICS, Internet Connection sharing) o da altri programmi equivalenti (Ŕ per˛ necessario lasciare acceso il computer a cui Ŕ collegato il modem per tutta la durata di utilizzo di internet).

    Il router fa da "scudo" alla vostra rete. In pratica non fornisce all'esterno l'indirizzo della/e macchina/macchine che protegge. In questo modo, quando un client cerca di comunicare con il vostro emule, vede solo l'IP del router, e non quello della macchina dove emule e' effettivamente attivo.
    E' ovvio che cosi' facendo, avrete sempre un ID basso, tranne che il router non sia impostato per far "rimbalzare" i pacchetti destinati al vostro eMule verso l'ip del computer su cui Ŕ attivo.
    Ci˛ viene chiamato "port forwarding" o "NAT", in pratica dite al router che le connessioni che avvengono su una certa porta possono essere passate direttamente alla macchina senza essere bloccate.
    Ci sono molti router, ma solitamente le procedure sono quasi sempre le stesse.
    Di seguito sono riportate quelle dei router piu' diffusi, nel caso il vostro non sia nella lista, e' probabile che leggendo queste procedure riusciate comunque a risolvere il vostro problema (con l'aiuto del manuale del router)

    Dato che il vostro pc dietro il router Ŕ in una LAN (rete locale), il router gli assegna
    un ip riservato alle lan, di solito nella classe 192.168.x.x o pi¨ raramente 10.x.x.x.
    In tutti i processi di configurazione dovete essere certi dell'ip del vostro computer
    e per fare questo il metodo pi¨ semplice Ŕ aprire una finestra dos andando su Start -> Programmi -> Accessori -> Prompt di MS-DOS (oppure start -> esegui -> cmd), e scrivere IPCONFIG nella finestra con sfondo nero che compare, seguito da Invio.
    Raga non riesco a configurare il mio router con emule per avere l'ID alto...aiutatemi ditemi la procedura..questa qui sopra Ŕ la guida
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

  2. #2
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187
    Questo Ŕ il mio router:
    NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

  3. #3
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Ŕ un vero casino configurarlo...nn ti s˛ aiutare!

  4. #4
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    modem normale rOx x emule
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  5. #5
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Citazione Brecker
    Questo Ŕ il mio router:
    NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family
    lol ma tutti sta sk di rete abbiamo? Anche perchŔ questo Ŕ il modello della sk di rete non del router
    On n'Úchappe pas de la machine.

  6. #6
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Io ho un US Robotics e non so come devo configurarlo

  7. #7
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    il router Ŕ tuo o Ŕ in comodato d'uso? comunque sul libretto di istruzioni ci sono le istruzioni (ma va?) per configurarlo

  8. #8
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187
    Citazione Cerbero_805
    il router Ŕ tuo o Ŕ in comodato d'uso? comunque sul libretto di istruzioni ci sono le istruzioni (ma va?) per configurarlo
    Non ce l'ho aiutatemi vi prego...sono disperatissimo
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

  9. #9
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Citazione Cerbero_805
    il router Ŕ tuo o Ŕ in comodato d'uso? comunque sul libretto di istruzioni ci sono le istruzioni (ma va?) per configurarlo
    Ci sono le specifiche e tutta quella burrumballa, ma non c'Ŕ assolutamente scritto come configurarlo per eMule

  10. #10
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187
    Il router si chiama atlantis land
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

  11. #11
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione Brecker
    Il router si chiama atlantis land
    fammi indovinare, come connessione hai ngi?

  12. #12
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione kyle89
    Ci sono le specifiche e tutta quella burrumballa, ma non c'Ŕ assolutamente scritto come configurarlo per eMule
    Ŕ logico che non ti dicano come configurarlo per emule ma ci DEVE essere una user e una pass per configurarlo

  13. #13
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187
    Citazione Cerbero_805
    fammi indovinare, come connessione hai ngi?
    Ho alice adsl 640...
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

  14. #14
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Prova qui:

    www.emule.it

  15. #15
    Utente L'avatar di Brecker
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    187
    Citazione Toad
    Prova qui:

    www.emule.it
    ╚ da la che ho preso la guida
    [igm]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrea/Documenti/Sito/top%20pm.jpg[/igm]
    [igm]http://69.93.7.242/uploadsff/post-442808-1105196991.gif[/igm]
    http://www.forumfree.net/?c=44066

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •