• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Come passare da EIDE a SATA

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Come passare da EIDE a SATA

    Io ho nel mio pc l'hd collegato alla mobo con il clssico cavo EIDE. Cosa devo fare per passare al SATA?
    Oltre a collegare il cavo naturalmente...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ho fatto una domanda troppo difficile???!!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Devi comprare un HD sata.....se te avessi una NF7-S o una scheda simile (AN7) basterebbe un Serillel e potresti attaccare un normale EIDE allo slot Sata della mobo con un piccolo convertitore

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Quoto Gordon !


  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Gordon_135
    Devi comprare un HD sata.....se te avessi una NF7-S o una scheda simile (AN7) basterebbe un Serillel e potresti attaccare un normale EIDE allo slot Sata della mobo con un piccolo convertitore
    Ma il mio HD Ŕ giÓ SATA...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    great teacer
    Ospite
    Citazione Radeon89
    Ma il mio HD Ŕ giÓ SATA...
    allora collegalo e installa i driver e l'sp 1 o 2

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Radeon89
    Ma il mio HD Ŕ giÓ SATA...
    E come hai collegato un HD sata con un cavo Eide?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Gordon_135
    E come hai collegato un HD sata con un cavo Eide?
    Non l'ho montato io il pc. Per˛ mi era sembrato di averlo visto da qualche parte il connettore SATA sull'HD... Non ce ne sono di HD con due prese?
    Comunque l'HD Ŕ da 80 GB ed Ŕ un Maxtor ... forse Diamond 9+...

    Boh, magari mi sono illuso
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Radeon89
    Non l'ho montato io il pc. Per˛ mi era sembrato di averlo visto da qualche parte il connettore SATA sull'HD... Non ce ne sono di HD con due prese?
    Comunque l'HD Ŕ da 80 GB ed Ŕ un Maxtor ... forse Diamond 9+...

    Boh, magari mi sono illuso
    No, il disco Ŕ EIDE o SATA, se il connettore Ŕ molto largo Ŕ il primo, altrimenti Ŕ sata....basta che guardi

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Gordon_135
    No, il disco Ŕ EIDE o SATA, se il connettore Ŕ molto largo Ŕ il primo, altrimenti Ŕ sata....basta che guardi
    Beh, sulla forma del connettore ci sono, non sono cosý disinformato per fortuna.
    Comunque grazie.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •