• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ati catalyst 4.10 riscontro problemi

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di lele666
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    39

    Domanda Ati catalyst 4.10 riscontro problemi

    un mio amico ha scaricato per me i driver nuovi dell' ATI catalyst 4.10, e dopo averli installati, all'avvio seguente mi viene fuori una finestra con l'errore:

    CLI.EXE errore di applicazione "applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135)"

    poi sono andato dentro la direcctory dell' "ati control center" e ho provato ad avviare altri eseguibili dandomi lo stesso errore!!!

    Cosa posso fare???

  2. #2
    LAMEM L'avatar di Guttenflax
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    886
    Succede anche a me....so le cause del problema e come risolverlo ma........non ne vale la pena...

    Per far funzionare questo nuovo pannello di controllo (per fortuna quello standard continua ad esserci), ha ibisogno del ".NET version 1.1. Framework" che trovi su: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  3. #3
    Utente L'avatar di lele666
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    39
    grazie guttenflax

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •