• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: ancora 30004....

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972

    ancora 30004....

    ...di solito le versioni di vg di voi piratoni o attesari... sono uguali a quelle che usciranno:
    Al piratone che ha una 30004, come va san andreas? intendo, ci sono rallentamenti ?

  2. #2
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    ci saranno sicuramente dato che è piratato ,e in più la R*haconfermato che gta nonpiratato da dei problemi per chi ha una ps2 vecchiotta "ad esempio la 30004" o chi a la mod.

    W la 50004b V10 nn moddata :9

  3. #3
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    io non c'e l'ho, ma da quello che ho sentito dire da quelli che c'è l'hanno, non dà problemi
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  4. #4
    ultracidio
    Ospite
    E' la solita storia di PES3? ci risiamo..però non ho ancora sentito che ci siano rallentamenti in base alle versioni.

  5. #5
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione finalflash
    ci saranno sicuramente dato che è piratato ,e in più la R*haconfermato che gta nonpiratato da dei problemi per chi ha una ps2 vecchiotta "ad esempio la 30004" o chi a la mod.

    W la 50004b V10 nn moddata :9
    si, ma peccato che la mia modifica si può staccare tenendo premuto il tasto reset fino a quando non è apparsa la scritta ps2 cmq ho la v7 quindi non dovrebbe dare neanche problemi di incompatibilità, se così si può chimare
    Ultima modifica di danielsan; 27-10-2004 alle 16:35:19
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  6. #6
    Utente L'avatar di Lot of Laughs
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    298
    Citazione finalflash
    ci saranno sicuramente dato che è piratato ,e in più la R*haconfermato che gta nonpiratato da dei problemi per chi ha una ps2 vecchiotta "ad esempio la 30004" o chi a la mod.

    W la 50004b V10 nn moddata :9
    Problemi di che genere? Che non parte proprio? Che si blocca? Ma se si blocca riparte? Va a scattI in che senso va a scatti? Basso framerate? E' questo che volgio sapere e ancora nessuno me lo dice e quei figghi di bottana alla r* nn parlano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Iron Man L'avatar di 6rey1mysterio9
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    3.957
    io ho una 34007 non mod quindi

    edit:39004 ma la 34007 esiste?
    Ultima modifica di 6rey1mysterio9; 27-10-2004 alle 16:51:30
    .....................Silence.

  8. #8
    Nobody L'avatar di Raiden2156
    Registrato il
    09-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    4.331
    io ho una spch-39004 quindi dovrebbe andare
    La tua firma non supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita è di 1500 pixel, l'altezza di 1158 ed il peso di 495860960 bytes. Ti inviamo inoltre a non leggere il regolamento per dimenticare le disposizioni in merito.

    Sarà fatto. :P

    Il mio Last.Fm

  9. #9
    Utente L'avatar di Lot of Laughs
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    298
    Dunque io mi fotto? ho una 30004 r....

  10. #10
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    mica ho detto che non parte...

  11. #11
    Utente L'avatar di Lot of Laughs
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    298
    La rockstar ha ufficializzato rallentamenti giusto? ho capito bene?
    RALLENTAMENTI PER LE VECCHIE 30004 R GIUSTO? :9


    MA ALLORA CHI SE NE FOTTE DEI RALLENTAMENTI

  12. #12
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Lot of Laughs
    La rockstar ha ufficializzato rallentamenti giusto? ho capito bene?
    RALLENTAMENTI PER LE VECCHIE 30004 R GIUSTO? :9


    MA ALLORA CHI SE NE FOTTE DEI RALLENTAMENTI


    intendo se poi ci saranno rallentamenti nella versione originale che tutti acquisteremo

  13. #13
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione y2k


    intendo se poi ci saranno rallentamenti nella versione originale che tutti acquisteremo
    si

  14. #14
    Utente L'avatar di Sababa
    Registrato il
    10-02
    Località
    Imola
    Messaggi
    5.158
    Citazione finalflash
    si
    *****!

    (mai commento fu più adatto )


  15. #15
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    uhm devo vedere che modello ho io

    edit: ecco appunto una 30004... ma mannaggia la ******* ! ! !

    ri-edit: mi sa tanto che rifilo la 30004 a quel pollo del figlio del vicino a 100 euri con 1 gioco paccoso e io mi cucco una ps2 ultimo modello
    Ultima modifica di Evil666; 27-10-2004 alle 17:59:49

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •