• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Nuova scheda grafica: aiuto!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    7

    Esclamazione Nuova scheda grafica: aiuto!

    Ho appena sostituito la mia vecchia GeForce 2MX 32MB con una ATI Radeon 9000 PRO 64 MB, che si comporta egregiamente con tutti i giochi che ho, ma che ho notato aver rallentato paurosamente Neverwinter Nights, anche in locale.... qualcuno può aiutarmi? Forse qualche settaggio errato? Grazie a chi vorrà rispondermi!

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    ho la tua stessa scheda e va tutto bene, aggiorna i driver alla vers. 2.5
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    o alla 3.0

  4. #4
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    I Catalyst 3.0 sono compatibili sono con DirectX 9.

  5. #5
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da The One
    o alla 3.0
    No,i Catalyst 3.0 necessitano delle dx9,inutili per la sua scheda video.
    finally terminated

  6. #6
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    E io cos'ho detto. -____________-

  7. #7
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Svishmell
    E io cos'ho detto. -____________-
    Abbiamo postato quasi in contemporanea,non ti lamentare.
    finally terminated

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da GMC_Montoya
    metti le directX 9 e poi metti i driver vers. 3.0 o lascia i 2.5
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    scusate avevo letto radeon 9500pro

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    7
    Ho le direct x 9 e i driver 2.5, forse il motivo è questo?

  11. #11
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Giforian
    Ho le direct x 9 e i driver 2.5, forse il motivo è questo?
    allora prova a mettere i 3.0

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Comunque e' strano che con quella scheda ti scatti nw,avrai sicuramente qualche problema....

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    7
    ..installati i catalyst 3.0...stessa cosa....disinstallo e reinstallo NWN??

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •