• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: stran problema

Cambio titolo
  1. #1
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413

    stran problema

    oggi accendo il pc e mi va direttamente le bios da solo O_o

    ed nel bios dovevo scegliere le frequanmze del mio cpu tra 1750 1900 2100 mi sembra, la cosa strana ke prima potevo scegliere solo 1500/2000/2500 ke Ŕ successo??? ho un amd athlon xp 2400+ ed ora ho impostato 1900 mhz perkŔ nn posso scegliere 2000 ke devo fare?


  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione jack546
    oggi accendo il pc e mi va direttamente le bios da solo O_o

    ed nel bios dovevo scegliere le frequanmze del mio cpu tra 1750 1900 2100 mi sembra, la cosa strana ke prima potevo scegliere solo 1500/2000/2500 ke Ŕ successo??? ho un amd athlon xp 2400+ ed ora ho impostato 1900 mhz perkŔ nn posso scegliere 2000 ke devo fare?
    Magari si Ŕ incantato il "canc" della tastiera, per le frequenze potrebbe dipendere dal FSB che Ŕ impostato.

  3. #3
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    il fbs sta a 133/33 ed prima mi dava solo 2000 mhz da settare ora mi da sti 1750/1900/2100 tutte tranne quella del mio cpu


  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Il moltiplicatore a quanto stÓ ?

  5. #5
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    dovrebbe stare su 15x ma nn posso metterlo e sempre andato a 15x sono i settagi di fabbrica


  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai provato a resettare il bios?

  7. #7
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    ok risolto


  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    come hai risolto???

  9. #9
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    ora posso impostare 2000mhz


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •